小偷进体院行窃 被学生们逮了个正着综合资讯

樱桃星娱乐   / 2018/06/13 14:34
小偷进哈尔滨体院行窃,见警察竟主动“投怀送抱”近日,哈尔滨体院学生的身份证、手机、现金等总是不翼而飞,学校保卫科及时把可疑男子的照片发给各班导员,让学生们留意。..

小偷进哈尔滨体院行窃,见警察竟主动“投怀送抱”

小偷进体院行窃 被学生们逮了个正着

近日,哈尔滨体院学生的身份证、手机、现金等总是不翼而飞,学校保卫科及时把可疑男子的照片发给各班导员,让学生们留意。

小偷进体院行窃 被学生们逮了个正着

6月9日,一位住在8号学生宿舍的同学去1号宿舍看望朋友,在路上而偶然看到了这名嫌疑人,并且报告了导员。

小偷进体院行窃 被学生们逮了个正着

随即导员在学校的“哈体万能墙”上面发布了通知。

小偷进体院行窃 被学生们逮了个正着

保卫科收到消息后及时出动安保人员,并在第一时间通知当地派出所,从楼下开始向上逐层检查。

该男子反侦察能力很强,在感觉不对劲儿之后逃到了宿舍五楼的卫生间杂物室里,没想到被去卫生间的同学逮个正着儿,闻讯赶来的同学们把这名男子窝藏的角落团团围住,这名男子赤裸着上身,瑟缩的角落里。

“他发现自己暴露,就把衣服脱了拿在手里,但裤子没法脱啊,我们的学生一眼就认了出来,因为我们学生不穿这么丑的裤子”门卫大爷说。

警察赶来之后这名男子主动跑到了警察旁边拉着警察,就这样在哈体学生们的“簇拥”下,男子被警察带走。

小偷进体院行窃 被学生们逮了个正着

小偷进体院行窃 被学生们逮了个正着

小编认为这小偷估计心理已经有阴影了,出来后应该会好好做人吧,毕竟这样的阵势确实挺吓人的。也提醒学生朋友们,在宿舍一定要保管好自己的个人物品,不要给小偷留任何的机会。

详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐