网友爆料胡一天酒店密会神秘女 人设要崩塌的节奏?综合资讯

秦巴娱乐   / 2018/06/13 17:36
网友爆料某男星酒店密会神秘女 视频曝光疑似是胡一天!去年一部爆红网剧《致我们单纯的小美好》横空出世,话说这部网剧捧红了两位主角,胡一天和沈月。特别是男主胡一天火..

网友爆料某男星酒店密会神秘女 视频曝光疑似是胡一天!

去年一部爆红网剧《致我们单纯的小美好》横空出世,话说这部网剧捧红了两位主角,胡一天和沈月。特别是男主胡一天火速蹿红,成为新晋初恋男友,不仅人气爆棚,影视剧广告代言也是源源不断的跟来。胡一天的感情生活一直是网友们关注的焦点,最近,有消息爆料胡一天于横店某酒店夜会女性。

胡一天最近在横店剧组拍摄新剧《绝代双骄》。本来好好拍戏就没啥事,不过今天看到有网友在豆瓣八组发出了胡一天在横店酒店夜会某女生的视频,还是有图有真相。

网友爆料胡一天酒店密会神秘女 人设要崩塌的节奏?

视频里先是看到一个短头发的女生穿着红色外套的女生,在找房间,确认了房间就拿着手机似乎是在发语音,边进了其中的一间房间。该女生是在4月21日下午18点40进入酒店房间的。

网友爆料胡一天酒店密会神秘女 人设要崩塌的节奏?

之后晚上21点16分,两名男子出现,其中一名戴着鸭舌帽身穿白色t恤,白衣男子先在前面带路,只见他时不时左顾右盼,楼道里也瞄一瞄。在白衣男子的掩护之下,另一名高大的男子穿黑色外套和白色裤子也出现了。看视频,黑衣男子包的严严实实的,个字也非常高大,身高大约就是在190左右。

网友爆料胡一天酒店密会神秘女 人设要崩塌的节奏?

在过程中,两名男子十分警惕,白衣帽子男在黑衣男进入房间的时候,也是四处张望,显然在观察周围的环境。直到黑衣男子进入之后,白衣帽子南这才迈着悠闲的步伐走出了画面。

网友爆料胡一天酒店密会神秘女 人设要崩塌的节奏?

而晚上23点30分,助理又来接将胡一天接走。这段时间整整过去了2个多小时。

网友爆料胡一天酒店密会神秘女 人设要崩塌的节奏?

虽然从监控的镜头中并没有看到黑衣男子的真面容,但网友在发出这段视频后,同时也是晒出了胡一天与助理的合影,照片中,胡一天的打扮就在《新绝代双骄》的剧组,而胡一天身后就有一位戴着口罩的白衣帽子男,无论是身高差还是穿衣打扮,都与监控里的男子非常相似。

网友爆料胡一天酒店密会神秘女 人设要崩塌的节奏?

话说这样类似的外套,胡一天也有一件。

很多网友在豆瓣八组看到这个爆料都有点激动,感觉是个大瓜啊,整个评论区炸开了锅。关于“胡一天人设崩了”的议论甚嚣尘上。更有网友还扒出了该女子的消息,胡一天本人截止现在还未回应。

详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐