世界杯揭幕战裁判揭晓 赛后3天主裁将迎43岁生日综合资讯

新浪体育 / 2018/06/13 22:01
原标题:世界杯揭幕战主裁判揭晓!4年前曾执法德法大战世界杯揭幕战裁判揭晓国际足联宣布说,阿根廷金哨内斯塔-皮塔纳将会主吹世界杯俄罗斯对阵沙特的揭幕战。两名助理裁..

原标题:世界杯揭幕战主裁判揭晓!4年前曾执法德法大战

世界杯揭幕战裁判揭晓

世界杯揭幕战裁判揭晓

国际足联宣布说,阿根廷金哨内斯塔-皮塔纳将会主吹世界杯俄罗斯对阵沙特的揭幕战。

两名助理裁判将分别是同样来自阿根廷的胡安-帕比奥-贝拉蒂和马达纳。巴西的桑德罗是第四官员。

因为本次世界杯上将第一次使用var技术,因此意大利的伊拉蒂将是var裁判,他的3名助手分别来自阿根廷、智利和意大利。

内斯塔-皮塔纳是南美最有经验的裁判之一,他2007年开始主吹阿根廷国内的联赛,并且在2010年成为国际裁判。

2014年的巴西世界杯中,皮塔纳在四分之一决赛主吹了法国和德国之战。2016年的巴西奥运会上,他是德国和尼日利亚之战的执哨者。而俄罗斯的联合会杯上,他还在德国和墨西哥之战中跑了90分钟。

有趣的是,身高1米93的内斯塔-皮塔纳曾经是篮球选手,而且当过篮球教练。在1997年拍摄的电影《furia3》中曾经有数秒钟的赛场镜头。

6月17日,也就是在世界杯揭幕战后3天,皮塔纳就将迎来自己43岁的生日。所以如果吹好这场比赛的话,他得到的世间赞誉,也会成为最好的生日礼物。

据悉,在2014年世界杯的时候,皮塔纳就被认为是发挥最好的裁判之一,并被国际足联安排为了决赛主裁候选人,只是因为阿根廷队杀入了决赛,所以最后意大利的尼古拉成为了最后的“幸运儿”。(周超)

详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐