首都机场雷雨冰雹 进出港航班已取消37架次综合资讯

新京报 / 2018/06/13 22:40
原标题:今早首都机场遭遇雷雨冰雹 午后将再迎雷雨天气记者从华北空管局获悉,6月13日,首都机场将迎来两次雷雨过程,受此影响,首都机场进出港航班出现延误和取消情况..

原标题:今早首都机场遭遇雷雨冰雹 午后将再迎雷雨天气

记者从华北空管局获悉,6月13日,首都机场将迎来两次雷雨过程,受此影响,首都机场进出港航班出现延误和取消情况。截至上午9时20分,首都机场进出港航班已取消37架次。

据悉,从13日早5时起,雷雨逐渐向首都机场移动并不断增强,严重影响首都机场早出港航班。8时40分,首都机场瞬间遭遇强降雨、冰雹同时出现的强对流天气。9时,华北空管局启动航班大面积备降保障程序和mdrs(航班大面积延误应急响应机制)黄色预警和大面积航班备降保障程序,积极开展保障工作。

据华北空管气象中心预报,本场雷雨过程10时结束,13时至18时首都机场将迎来第二次雷雨,预计将会对进出港航班造成更大影响。

详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐