年轻女子遇路人搭讪被骗进公寓 遭8名男子轮流性侵综合资讯

看看新闻 / 2018/06/13 22:35
原标题:谎称载年轻女子一程 8男将她骗进公寓轮流侵犯日本富山县发生性侵案,一名20多岁女子在路上被8名男子搭讪,最后他们共谋将女子带回公寓轮流性侵,受害女子趁隙..

原标题:谎称载年轻女子一程 8男将她骗进公寓轮流侵犯

日本富山县发生性侵案,一名20多岁女子在路上被8名男子搭讪,最后他们共谋将女子带回公寓轮流性侵,受害女子趁隙逃离,警方获报后循线追查,将8人逮捕。

据日媒报道,6月10日晚上6至8点,8名男子见受害者走在路上,上前搭讪谎称:“我们载你回家。”

不过他们将女子骗入其中一人的公寓后,却突然态度大变,一伙人压住女子肩膀,捆绑手脚,并强行将女子衣服脱掉。女子随后遭众人轮流性侵。

警方事后逮捕31岁村中圭介、30岁堀下峻、30岁乡仓郁也、30岁后田知之、30岁松本浩之、30岁上谷知也、27岁土林礼征、25岁端保贵大这8位关系为同事及朋友的嫌犯。8人被捕后,有人承认犯罪事实,但也有人否认,称女子是自愿的,警方将进行进一步调查。

详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐