杜海涛零点送祝福:小乖乖生日快乐综合资讯

凤凰网娱乐 / 2018/06/13 22:19
原标题:沈梦辰生日杜海涛零点送祝福甜蜜称呼为“小乖乖”杜海涛零点送祝福:杜海涛与沈梦辰6月13日是沈梦辰的生日,作为男朋友的杜海涛在零点准时为沈梦辰送上生日祝福..

原标题:沈梦辰生日杜海涛零点送祝福甜蜜称呼为“小乖乖”

杜海涛零点送祝福:杜海涛与沈梦辰

6月13日是沈梦辰的生日,作为男朋友的杜海涛在零点准时为沈梦辰送上生日祝福,并且附文:小乖乖,努力的你会被更多人看到和肯定,生日快乐。

杜海涛零点送祝福:杜海涛发文

两人2016年被曝光恋情后,多次被拍到外出外出同游,感情极好。沈梦辰多次在节目中公开表白过杜海涛。今年付辛博颖儿大婚,杜海涛还接到过捧花,这也让大家调侃看来命运都让海涛赶快结婚呢。

杜海涛零点送祝福:杜海涛手写祝福

这次沈梦辰生日海涛零点送祝福,也让不少网友大呼“你们到底什么时候结婚呀”“感情真好,赶快结婚生个小宝宝吧”!

延伸阅读:

杜海涛手写短句为王菊加油 网友:原来你写字这么好看

杜海涛手写祝福支持王菊 迅速收到粉丝声援

近日,综艺节目《创造101》正在火热进行中,节目一开始召集了101位练习生,通过培训、练习,在一轮轮比赛中进行投票和选拔,最终留下前11位偶像出道。在那么多姑娘中,王菊以她独特的魅力后程发力,吸引了大批粉丝自发为其打call,并且成为节目中最具话题的成员之一。

最近,菊姐又圈到了一个重量级粉丝,那就是湖南卫视的主持人杜海涛。

杜海涛手写祝福支持王菊 迅速收到粉丝声援

今天,杜海涛发了一条微博,晒出了自己手写的对王菊的祝福和支持,内容为“只有做到最大程度的不一样,才能做到最大程度的被需要”,这句话正是马东在节目里对王菊说过的话。

杜海涛手写祝福支持王菊 迅速收到粉丝声援

杜海涛这一支持,迅速收到菊姐粉丝们满屏的声援,“你一票我一票,菊姐还能继续跳”“你不投我不投,菊姐何时能出头?”“菊内人?”,当然还有人关注的是杜海涛的字迹,“原来海涛写字这么好看”。

详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐