《伊阿索密码》发布会举行 梁静:角色设定很特别综合资讯

新浪娱乐 / 2018/06/14 00:18
原标题:《伊阿索密码》定档6.22 赵立新坦言“被欺骗”伊阿索密码发布会6月12日,电影《伊阿索密码》首映发布会在北京举行。李伟、张楠、梁静、赵立新、李兰迪等众..

原标题:《伊阿索密码》定档6.22 赵立新坦言“被欺骗”

伊阿索密码发布会

6月12日,电影《伊阿索密码》首映发布会在北京举行。李伟、张楠、梁静、赵立新、李兰迪等众主创出席,与媒体们分享拍摄趣事。赵立新坦言自己被欺骗:“我这次完全是被欺骗了,拍戏之前说去北极,结果去的却是怀柔。以后我要不花剧组的钱去趟北极。”

《伊阿索密码》讲述了未来世界的一次生死较量。林子琪(梁静饰)为了挽救身患绝症但又意外解冻的姐姐羽琪(李兰迪饰),在姚博士(赵立新饰)的诱导下,携带命悬一线的姐姐前往北极科研基地寻求最后治疗希望的故事。

作为一部科幻悬疑片,通常耗资巨大。但制片人王东辉却透露到此次并非如此:“这次我们的成本并不高,我一向认为资金并不是创意能力的代表,只要精打细算就可以了。”

对此,赵立新则表示很委屈:“我这次完全是被欺骗了,拍戏之前说去北极,结果去的却是怀柔。根本没有北京的景色,都是在棚里看绿布。真的是开拓了我们的想象力,导演一直跟我们说把绿布想象成北极,后来提到北极这两个字我都想吐了,以后我要不花剧组的钱去趟北极。”

谈及这部剧最吸引自己的地方,梁静则表示是角色的设定让他觉得很特别:“当时这个角色找到我我还挺惊讶的,因为虽然我身上有硬朗的一面,但其实我内心是个小女人。所以演这个戏也花了很多时间在内心建立这个人物。而且里面的动作戏对我来说也有很有挑战,有很多很难的动作,虽然我平时也会经常锻炼,但是我的肢体没想象中的优秀,我对自己的要求很高,所以经常会不满意自己的表现。”

独具一格的题材同样也是吸引李兰迪接下这部剧的原因,“我觉得挺奇妙的,因为这部电影太有未来感了我一直很喜欢科幻的东西。”而对于刚刚结束高考,即将步入大学生活的她来说,以后将会把更多的精力放在学习上面,“上大学以后我会认真学习,伊学业为主,碰到特别喜欢的角色和剧本才会去演。”

详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐