龙虾刑警发布会 将在10大"小龙虾发达地区"进行巡回综合资讯

新华网 / 2018/06/14 00:45
原标题:《龙虾刑警》摆龙虾宴 为全国巡回“壮行”由李昕芸执导,王千源、袁姗姗、刘桦、周游、周云鹏等主演的电影《龙虾刑警》即将于6月22日。昨天,电影在京举办发布..

原标题:《龙虾刑警》摆龙虾宴 为全国巡回“壮行”

由李昕芸执导,王千源、袁姗姗、刘桦、周游、周云鹏等主演的电影《龙虾刑警》即将于6月22日。昨天,电影在京举办发布会。在现场,主办方宣布,影片将在全国10大“小龙虾发达地区”进行巡回。

龙虾刑警发布会

昨天下午,《龙虾刑警》“抢鲜”观影同时进行。演员佟大为看过电影后表示,影片中演员的处理、美术和音乐的把握都很有意思,和电影风格都很贴切。“电影是6月22日上映,这个档期也特别好,因为这个时候就是大家吃虾的时候。一开始,我以为电影是在说大龙虾,没想到是说小龙虾的。现在这个季节,就是吃‘麻小’的好时候。看完电影,再去餐馆吃顿龙虾,很应景!”演员邓莎说:“正义战胜了邪恶。我很喜欢这部喜剧片!”演员吕聿来对于李昕芸执导的《龙虾刑警》,表示:“真的没想到她能拍出这样的电影。一开始是很惊讶,后来是惊喜,因为喜剧真的很难做。这部电影好多地方我都笑了,它很幽默!”

龙虾刑警发布会

据悉,《龙虾刑警》从6月13日起将在长春、重庆、上海、南京、武汉、广州、东莞、西安、郑州、沈阳等10大“小龙虾”盛行的城市巡回路演。(文/张淳)

龙虾刑警发布会

详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐