网友爆料胡一天夜会红衣女郎 疑似二人的聊天记录也被曝光综合资讯

腾讯娱乐 / 2018/06/14 01:19
原标题:一线|胡一天“夜会门”发酵女方身份被扒 团队关机不回应昨日有网友爆料,疑似胡一天在横店拍戏时夜会一名红衣女郎,二人在同一房间长达四个小时,与此同时,疑似..

原标题:一线|胡一天“夜会门”发酵女方身份被扒 团队关机不回应

昨日有网友爆料,疑似胡一天在横店拍戏时夜会一名红衣女郎,二人在同一房间长达四个小时,与此同时,疑似二人的聊天记录也随之曝光。事发后,胡一天的团队没有发律师函进行澄清。腾讯《一线》从新闻曝出后开始尝试联系经纪团队,对方的态度则由不回应到今天直接关机。



该事件出来之后,胡一天火速登上微博热搜,虽然事后爆料贴删除,不少网友还是保留下了证据,根据爆料人的发帖称,该女子身穿红色连衣裙在4月21日傍晚进入了酒店当中,2个多小时之后,胡一天和他的助理也是随后进入酒店中,在23点30分,助理把胡一天接走,整件事情结束。视频中资料模糊,疑似胡一天的人包裹严实,不过身边的白衣男未作任何遮挡,后来有网友通过各种手段作对比,认为该白衣男就是胡一天无疑。

该女生的信息也在今日上午被网友扒皮,据说女孩姓郑,是知名的网红和模特,身材颇为火辣。不知是否巧合,事发后该女生删除了大量微博,只保留了昨晚发布的一句非常意有所指的话,那就是“此前都没后悔过”,不知是否针对此事。对此,也有网友认为,事件曝光的节奏颇为可疑;还有人戏称,这可能是吴亦凡和小g娜事件的姐妹篇。

详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐