红苹果乐园将翻拍 将海选招募A5男神你期待吗?综合资讯

凤凰网 / 2018/06/14 00:49
内地ip《红苹果乐园》将翻拍,海选招募a5男神。2002版《红苹果乐园》主演。最近荧屏掀起一波经典ip翻拍热潮,继台湾偶像剧《王子变青蛙》曝出将翻拍后,上海电视..

内地ip《红苹果乐园》将翻拍,海选招募a5男神。

2002版《红苹果乐园》主演。

最近荧屏掀起一波经典ip翻拍热潮,继台湾偶像剧《王子变青蛙》曝出将翻拍后,上海电视节期间活动方透露,内地经典偶像剧《红苹果乐园》也要翻拍了!

据悉,该片将与一档全新综艺《a咖请出道》联合推出,通过海选招募的形式选出本片中经典的a5男神。发布会中,该片制片人李梦璇透露,新版《红苹果乐园》邀请了《微微一笑很倾城》的编剧为本片故事保驾护航,力图打造一部贴近当下大学生生活的偶像剧精品。翻拍+偶像养成综艺的模式,你期待吗?

延伸阅读:

标题:暑期档的偶像剧为赢遥控器大战做了什么尝试?

暑期档最初受到关注,还有赖于几部经久不衰的作品——《西游记》《白娘子传奇》《还珠格格》和《武林外传》,它们被誉为暑假里的“四大天王”,在各大电视台滚动播出。长达两个月的暑期,学生党们放下学业负担,暂别课本和练习册,坐在电视机前,抢走妈妈长期掌控的遥控器,他们就是市场眼中的“收视率”。他们不满足于播了又播的“四大天王”,他们喜欢的是青春偶像剧。2014年的《古剑奇谭》和2015年的《花千骨》的成功,让大家嗅到了暑期档的无限商机。此后的盛夏假期,学生党们再也不缺选择,他们所喜欢的偶像派明星,他们钟爱的题材都争先恐后地来伺候他们过暑假。

依葫芦画瓢的结果是2016年仙侠剧扎堆却几乎集体“阵亡”,但市场对暑期档的热情依然没有减退,脱离现实、重构观众世界观的仙侠剧今年几乎不见踪影了,古装偶像剧换了标签重新登场,现实主义题材的作品开始回归,为了赢得暑期的遥控器大战,它们开始了一轮新的磨合和尝试。

最受关注的还是大ip

成功晋升为“爆款”的暑期档剧集,大多借助了ip的力量,《古剑奇谭》的前身是单机游戏,《花千骨》则是改编自同名网络小说,游戏和小说都是学生党们课余消遣的重要方式,有了这些ip载体的支持,这些改编作品才能轻易地进入到学生们的法眼里。2015年,网络小说被疯狂地影视化,粗制滥造不断,令观众对所谓的网络ip剧失去了信心。2016年,《九州天空城》《诛仙青云志》等作品都成绩平平,甚至一度成为了学生党们“吐槽大会”的对象。有人感叹,好好一个暑假就这样被毁了。

今年暑期档,ip剧依旧是大家最热衷宣传的标签,它也依旧是最容易吸引学生党关注的法宝,比如改编自网络小说《11处特工皇妃》的《楚乔传》和改编自同名小说的《醉玲珑》,都是今年暑期档最受欢迎的作品。不过,网络小说的古装ip剧不再是学生党们的唯一选择,比如根据冯唐小说《北京北京》改编的电视剧《春风十里,不如你》、根据郭敬明小说改编的《夏至未至》,根据作家温世仁小说《秦时明月前传》改编的《秦时丽人明月心》。这些时装剧都是瞄准学生党的ip大剧,它们的故事内容更加扎实,品质受到了更高的期待。


详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐