迪奥加入法国海军 网友:他仍手榴弹肯定很准综合资讯

showhand带你看世界   / 2018/06/14 02:57
被篮球耽误的革命军!迪奥加入海军服役,网友:手榴弹肯定丢很准球员退役后有很多选择,有些人如科比开始拍起电影,也有像是杜兰特,现在已经开始投资生意,为退休后准备,..

被篮球耽误的革命军!迪奥加入海军服役,网友:手榴弹肯定丢很准

球员退役后有很多选择,有些人如科比开始拍起电影,也有像是杜兰特,现在已经开始投资生意,为退休后准备,也有许多人转作教练或是球评,但今天从法国传来的消息却让许多人为之震惊。

迪奥加入法国海军 网友:他仍手榴弹肯定很准

据法国当地媒体报导,前nba球员迪奥已经加入了法国海军,他现在正正随部队驻扎在法国海港城市土伦附近。

迪奥谈到这决定时表示:“我很幸运地看到了海军可以发现的各种特质和任务,从船舰到潜艇,到海军航空和下水作业!有很多东西需要学习,从我第一次访问这里起,我就立即对海军感兴趣,了解它的价值。”

迪奥生涯共在nba征战了14个赛季,先后效力于老鹰、太阳、山猫、马刺和爵士,场均上场27分钟能得到8.6分4.4篮板3.5助攻。从nba退休之后,迪奥还曾短暂效力于法国联赛jeep elite with levallois metropolitans队。甚至上个阶段的fiba世界杯资格赛他都还有代表法国队出赛并担任队长,还拿下全场最高分。

不过大家别担心,迪奥这次从军行仅有一周,他主要是为了实现自己的梦想,一周后他将返回法国队在资格赛的集训,为月底的赛事准备。

迪奥加入法国海军 网友:他仍手榴弹肯定很准

不过这选择还是引起讨论,一个篮球员竟然没事跑去当兵,网友对此表示:“这是一种强制减肥的方法?”“他手榴弹肯定丢很远又很准”

详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐