迪奥加入法国海军 实现自己“军人梦”综合资讯

腾讯体育 / 2018/06/14 08:26
迪奥加入法国海军实现自己“军人梦”。腾讯体育讯北京时间6月13日,据美媒体《clutchpoints》报道,前nba球星迪奥加入法国海军,实现了自己的“军人梦”..

迪奥加入法国海军实现自己“军人梦”。

腾讯体育讯北京时间6月13日,据美媒体《clutchpoints》报道,前nba球星迪奥加入法国海军,实现了自己的“军人梦”,不过一周后他将回到法国男篮进行集训,为月底的世界杯预选赛做准备。

法国驻美国大使馆今天在他们的推特上写道:“法国篮球运动员波里斯-迪奥,曾效力过爵士、马刺、黄蜂和老鹰的前nba球员,成为法国海军的预备军人。法国男篮的队长是现在法国海军陆战队的篮球队的队长。”

迪奥行军礼 迪奥加入法国海军

据法国当地媒体报道,目前迪奥正随部队驻扎在法国海港城市土伦附近,不过这次他从军的时间并不长,一周后他将回到法国男篮进行集训,为月底的世界杯预选赛做准备。

根据赛程安排,在当地时间6月25日,法国男篮将在主场迎战波黑男篮;在当地时间6月29日,法国男篮将在客场挑战波黑男篮;在当地时间7月2日,法国男篮将在客场挑战俄罗斯男篮。


迪奥现年36岁,在2003年nba选秀大会上,他在首轮第21顺位被老鹰选中,其nba生涯先后效力过老鹰、太阳、山猫(现黄蜂)、马刺和爵士,他总共打了1064场常规赛,场均能得到8.6分、4.4个篮板和3.5次助攻。

迪奥在2005-06赛季当选进步最快球员,他在2013-14赛季随马刺夺得总冠军。在2017年夏天,迪奥离开nba,与法国联赛球队巴黎勒阿卢瓦队签约。

详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐