北美三国办世界杯 2026年世界杯扩军至48支球队综合资讯

舜网 / 2018/06/14 12:16
北京时间6月13日19时(莫斯科时间14时),第68届国际足联代表大会通过投票做出了最重要的决定北美三国办世界杯——2026年世界杯由美国、墨西哥、加拿大3国联..

北京时间6月13日19时(莫斯科时间14时),第68届国际足联代表大会通过投票做出了最重要的决定北美三国办世界杯——2026年世界杯由美国、墨西哥、加拿大3国联办,这是世界杯历史上首次出现3国联办的盛况!在投票过程中,北美3国联合体以134票对65票的压倒性优势击败了北非小国摩洛哥。

看球不用熬夜了?北美三国办世界杯 2026年世界杯扩军至48支球队

北美三国办世界杯2026年世界杯扩军至48支球

6月13日下午,国际足联第68届理事会在莫斯科举行。2026年fifa世界杯将由美国、墨西哥和加拿大联合主办,届时世界杯将时隔32年重返北美大陆。美墨加三国的联合申办在投票中击败了竞争对手摩洛哥。此外,国际足联已于去年确定将在2026年世界杯上扩军至48支。

随着美国、墨西哥和加拿大三国联合申办的成功,这将是自2002年韩日世界杯后再一次出现合办世界杯的情况,同时也是首次由三个国家共同举办世界杯。

详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐