排练出错遭扇耳光:老师解聘 幼儿园整顿综合资讯

凤凰网 / 2018/06/14 09:28
排练出错遭扇耳光:老师解聘 幼儿园整顿。数名幼儿排练节目出错遭老师扇耳光 教育局称责令解聘全面整改6月12日,网传陕西省商洛柞水县一名幼儿园老师对班上多名幼儿接..

排练出错遭扇耳光:老师解聘 幼儿园整顿。数名幼儿排练节目出错遭老师扇耳光 教育局称责令解聘全面整改

6月12日,网传陕西省商洛柞水县一名幼儿园老师对班上多名幼儿接连扇耳光,该段视频被网友上传到微信朋友圈。记者向柞水县宣传部门进行核实,确认视频属实,柞水县教育部门立即介入调查。

wx20180613-140924@2x.png

排练出错遭扇耳光

该视频显示,在一所幼儿园里,有几十名幼儿正在操场上排练节目,在一名女老师的带领下做手势动作,此时疑因有的幼儿做错了动作,老师接连对其中数名儿童扇耳光处罚。

e18e09bfly1fs8id7km2xj20qo1bfwki.jpg

排练出错遭扇耳光

随后,记者从柞水县宣传部门了解到,事情确实发生在柞水县下梁镇中心幼儿园,该园是一所私立幼儿园,这名老师是幼儿园聘请的。

下梁镇中心幼儿园于6月12日发布情况说明称:我园某班在户外游戏活动中,因某幼儿不受教育,教师予以正当制止,并非是网上所流传的恶意殴打幼儿。此事发生后,我园有不可推卸的责任。待下午放学后,面向全园家长进行道歉,并向该幼儿写出深刻的检讨,用真诚的心去取得家长的谅解。

123.png

排练出错遭扇耳光

事件发生后,柞水县科技和教育体育局安排调查核实,并进行情况说明:经查,6月12日上午,下梁镇中心幼儿园(私立)教师周某在带领中(1)班幼儿在户外排练节目时,由于情绪急躁,对五名幼儿进行了不理智的处罚。已将涉事学生送医检查,目前五名幼儿身体均无异常,情绪稳定;责令该幼儿园立即对涉事教师周某予以解聘,并对该园进行责任追究;下梁镇中心幼儿园在事发后未及时汇报有关情况,县科教局将启动问责机制;责成下梁镇中心幼儿园进行全面整顿。

目前,此事还在进一步处理之中。

详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐