欧洲议员被困列车四小时 议员频繁往来曾屡遭诟病综合资讯

参考消息 / 2018/06/14 10:43
欧洲议员被困列车四小时 议员频繁往来曾屡遭诟病原标题:俄媒:欧洲议会议员参会途中因列车断电被困4小时参考消息网6月13日报道俄媒称,欧洲议会议员和雇员从布鲁塞尔..

欧洲议员被困列车四小时 议员频繁往来曾屡遭诟病

欧洲议员被困列车四小时 议员频繁往来曾屡遭诟病

原标题:俄媒:欧洲议会议员参会途中因列车断电被困4小时

参考消息网6月13日报道俄媒称,欧洲议会议员和雇员从布鲁塞尔前往斯特拉斯堡参加欧洲议会例会途中,被困在因断电无法行驶的thalys特快列车内整整4个小时。

据俄罗斯卫星网6月13日报道,欧洲议会消息人士向俄罗斯卫星通讯社透露,“由于电力供应出现问题,欧洲议会议员和雇员被困在因断电无法行驶的thalys特快列车内整整四个小时”。通常从欧盟行政中心布鲁塞尔到斯特拉斯堡乘火车大约需要四个小时。

报道称,欧洲议会议员们频繁的往来多次受到批评,这是因为欧洲议会议员和雇员们每个月都要离开布鲁塞尔总部去斯特拉斯堡开会,为此他们被欧洲议会报纸称作“移动的马戏团”。

欧洲“绿营”认为,这么来回跑会对环境造成负面影响。而支持在欧洲议会总部开会的人称,这样做每年能为欧盟节省多达2亿欧元的额外开支。


详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐