要“封肚”!昆凌避生第三胎:一男一女刚刚好综合资讯

网易娱乐 / 2018/06/14 12:55
昆凌昆凌避生第三胎原标题:昆凌暂时避生第三胎自曝规划三十岁后再生据台湾媒体报道,昆凌13日出席记者会,保养得宜的她,肌肤几乎零瑕疵,先前她穿着宽松,让人误会又怀..

昆凌暂时避生第三胎 自曝规划三十岁后再生

昆凌昆凌避生第三胎

原标题:昆凌暂时避生第三胎自曝规划三十岁后再生

据台湾媒体报道,昆凌13日出席记者会,保养得宜的她,肌肤几乎零瑕疵,先前她穿着宽松,让人误会又怀上第三胎,她回应要30岁以后再生,现在一男一女刚刚好。

昆凌回应此前怀孕传闻,笑说:“没有(怀孕),我们现在规划要30岁以后才要再生,现在一男一女刚刚好,如果一辈子也就这两个也很好”。

年仅24岁的她,等于要“封肚”6年,而这也是和周杰伦讨论过后的决定,被问是否特别避孕?她想了一下,害羞说:“会比较小心。”讲完还低头表示羞涩,对一旁男记者笑说:“如果是你问,我就不会回答了”。

延伸阅读:

昆凌晒清纯美照甜笑动人身材纤细大长腿抢镜

昆凌晒清纯美照甜笑动人 身材纤细大长腿抢镜

昆凌避生第三胎

6月13日,昆凌在社交网站曝光两张清纯美照,照片中,昆凌扎着丸子头,戴着黑超墨镜,白色吊带配蓝色牛仔裤,青春活力十足,小腹纤细,好身材显露,一双大长腿抢镜成功。

随后,不少网友纷纷围观并留言称:“我要加油瘦肚子,向大嫂看齐!”“虐死了,大型虐狗!”“好漂亮!”


详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐