彭佳慧前夫首发声:保护家人 彭佳慧与男子激吻被拍综合资讯

粉丝网 / 2018/06/14 13:57
原标题:彭佳慧街头激吻精壮男子 前夫首发声近日,媒体报道彭佳慧街头与年轻男子拥吻,随后她立刻发出手写声明:称与丈夫王丕仁早已签字离婚,婚姻已经结束。彭佳慧前夫首..

原标题:彭佳慧街头激吻精壮男子 前夫首发声

近日,媒体报道彭佳慧街头与年轻男子拥吻,随后她立刻发出手写声明:称与丈夫王丕仁早已签字离婚,婚姻已经结束。


彭佳慧前夫首发声

而今日(6月14日)彭佳慧前夫首发声:不希望舆论蔓延伤害孩子,要一起保护家人。


彭佳慧前夫首发声

这个套路是不是很熟悉呢?都说保护孩子和家人,亦真亦假难以辨别……


彭佳慧前夫首发声

婚变是否是由于出轨,众说纷纭,而她和前夫签名笔迹雷同,更被怀疑皆出自彭一人之手,暗指她造假前夫签名。而彭佳慧离婚声明友人指根本就没签字,被曝与男子街头拥吻后,立即声明是为了撇清出轨。


彭佳慧前夫首发声

王丕仁终于回应,力挺前妻:每个人选择保护家的方式不同,因为我不是公众人物,所以只要有人问问题,就由彭佳慧回答,这是我们认为的最好的方式。


彭佳慧前夫首发声

关于彭佳慧和王丕仁

46岁的彭佳慧和王丕仁2006年结婚,隔年喜迎儿子出生,2011年再添一女,凑一好字,没想到这段婚姻,走了12年,在2018年画下句点。她6月6日被拍到,和一名精壮男当街拥吻,甚至被“身边好友”爆出,离婚前1、2年身边就新欢不断。

详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐