曝华夏有意本特克 希望能够在攻击线上补强综合资讯

上海热线 / 2018/06/14 14:26
强本特克原标题:曝华夏有意引进前利物浦锋霸 曾与国安传转会绯闻华夏幸福前不久刚宣布了球队新帅,前威尔士主教练科尔曼上任后,有可能会对球队内外援进行一定幅度的调整..

强本特克

原标题:曝华夏有意引进前利物浦锋霸 曾与国安传转会绯闻

华夏幸福前不久刚宣布了球队新帅,前威尔士主教练科尔曼上任后,有可能会对球队内外援进行一定幅度的调整。据悉本特克是科尔曼引援名单中的选项之一,他希望能够在攻击线上补强。

值得一提的是,去年夏天本特克就和中超的北京国安有过传闻。本特克今年27岁,身高达到1米9,效力过亨克、标准列日、阿斯顿维拉、利物浦,2016年以2700万英镑加盟水晶宫,他还为比利时国家队出场34次打进12球。

不过上赛季,本特克状态低迷,在英超出场30次只打进3球,因此落选了比利时参加俄罗斯世界杯的大名单。水晶宫很乐意和华夏幸福谈判,希望能够收回当年签下本特克的费用。该媒体还透露,莱斯特城前锋斯利马尼也是华夏幸福等中超球队的引援目标。

详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐