海清晒儿子手工:一个会缝包包的男孩子综合资讯

网易娱乐 / 2018/06/14 14:44
原标题:儿子变全能暖男海清晒儿子手工包礼物爱意满满海清儿子手工包海清晒儿子弹琴海清晒儿子书法作品海清晒儿子画作6月13日,海清在微博晒出儿子暖心制作的手工包,并..

原标题:儿子变全能暖男海清晒儿子手工包礼物爱意满满

海清儿子手工包

海清儿子手工包

海清晒儿子弹琴

海清晒儿子弹琴

海清晒儿子书法作品

海清晒儿子书法作品

海清晒儿子画作

海清晒儿子画作

6月13日,海清在微博晒出儿子暖心制作的手工包,并配文:“看我手机总丢,悄悄给我做了一个包,让我放手机和钱包,哈哈一个会缝包包的男孩子。”字里行间海清满是喜悦,母子之间的浓浓爱意藏不住。图片中的手工包黄绿红搭配,颜色相当和谐。据悉,海清的儿子蛋妞从小就学画画,曾经还有友人出三万块欲购买其作品。此外,蛋妞还会弹琴、书法、游泳,并且都取得过不错的成绩。网友纷纷点赞其是全能小暖男。

详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐