"毒友"戒毒所碰头 为立功举报"毒友"曾贩毒给自己综合资讯

正义网 / 2018/06/14 15:23
(原标题:昔日"毒友"戒毒所碰头为立功举报"毒友"曾贩毒给自己)正义网漳州6月13日电正在戒毒所强制戒毒的陈某,刚好遇见..

(原标题:昔日"毒友"戒毒所碰头为立功举报"毒友"曾贩毒给自己)

正义网漳州6月13日电正在戒毒所强制戒毒的陈某,刚好遇见了被送来戒毒的昔日“毒友”李某。为争取立功,陈某当即向民警举报李某的贩毒行为。6月13日,福建省诏安县检察院以涉嫌贩卖毒品罪将李某批捕。

今年3月20日,陈某被警方发现吸毒,送进了戒毒所强制戒毒。今年3月,陈某发现戒毒所来了个“新人”,碰巧是昔日曾在泉州一块吞云吐雾的“毒友”老乡李某。

原来,今年3月,民警在例行检查时,发现一男子神情慌张,便要求其出示身份证。经调查发现,该男子李某有过吸毒史,曾被警方处理过。民警接着对李某进行尿检,检查结果显示李某尿液呈阳性。随后李某便被公安机关送往漳州市戒毒所强制戒毒。而这个戒毒所,恰巧是陈某所在的戒毒所。

在今年2月,同在泉州务工的李某和陈某,工作之余为追求快感,两人时常相约吸毒。因李某有毒品来源,陈某便向李某购买毒品。两人相约交易毒品海洛因,李某将0.5克海洛因以500元价格卖给了陈某。

陈某一眼认出因心虚躲闪的李某,立刻想到举报贩毒可以立功,便马上向民警举报李某曾贩毒给他。

详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐