女子打造看球客厅走红 网友:别人家的老婆综合资讯

澎湃新闻 / 2018/06/14 15:46
原标题:别人家的老婆!女子为老公打造看球客厅女子打造看球客厅6月12日,河南郑州。市民小荣将家里装扮一新,为球迷老公打造了“世界杯”版的看球客厅,还备足泡面啤酒..

原标题:别人家的老婆!女子为老公打造看球客厅

女子打造看球客厅走红 网友:别人家的老婆

女子打造看球客厅

6月12日,河南郑州。市民小荣将家里装扮一新,为球迷老公打造了“世界杯”版的看球客厅,还备足泡面啤酒只为老公安心观看世界杯。


女子打造看球客厅走红 网友:别人家的老婆

女子打造看球客厅

女子为老公打造看球客厅 备足泡面啤酒水果,网友:又是别人家的老婆

6月12日,河南郑州,95后美女小荣给家里装扮了一番,为老公小张打造了“世界杯”版的豪华看球客厅,让人羡慕不已。

据了解,小荣在网上买了草坪、足球和各国足球队的彩旗,还专门准备了世界杯赛程和老公最爱的球星“梅西”的海报。

“世界杯”好媳妇为老公装扮豪华看球客厅 备足泡面啤酒

另外,为了让老公在晚上好好看球,她还准备了一些有营养的白象大骨面和助兴的啤酒。

图为小荣在往墙上贴足球明星“梅西”的海报。


详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐