欧阳娜娜入学伯克利:一直都没放弃过大提琴综合资讯

新浪娱乐 / 2018/06/14 17:21
原标题:欧阳娜娜9月将入学伯克利音乐学院 成王力宏学妹欧阳娜娜入学伯克利:欧阳娜娜欧阳娜娜入学伯克利:欧阳娜娜即将和王力宏成为校友6月14日消息,据台湾媒体报道..

原标题:欧阳娜娜9月将入学伯克利音乐学院 成王力宏学妹

欧阳娜娜

欧阳娜娜入学伯克利:欧阳娜娜

欧阳娜娜即将和王力宏成为校友

欧阳娜娜入学伯克利:欧阳娜娜即将和王力宏成为校友

6月14日消息,据台湾媒体报道,17岁欧阳娜娜确定今年9月重回校园,入学美国波士顿伯克利音乐学院就读,成为王力宏学妹。欧阳娜娜于2013年考上顶尖的寇蒂斯音乐学院,2年后决定休学,进入演艺圈。不过台媒掌握消息,近日她狂推邀约,回复剧组、制片的理由是:“没有档期,要去读书了。”

据传,前阵子某剧组筹拍新电影,直接锁定有亚洲市场和强大粉丝基础的欧阳娜娜,记者询问相关工作人员,对方表示:“娜娜的确说要去波士顿读书,我们当然觉得遗憾,但又为她感到开心。”致电娜娜母亲傅娟,她表示,“重回校园一直是计划中的事,不足为奇。”

欧阳娜娜一出道就因才艺外貌兼备受瞩目,这位“音乐美少女”陆续和梁家辉、成龙、刘德华、彭于晏等大明星合作,也从未间断巡回演奏。但休学事件还是重创形象,这几年,欧阳娜娜用努力证明自己绝非玩票性质,她曾表示,休学不是要放弃音乐,而是为了更好的音乐,“成为会演戏的大提琴家,最会拉琴的演员,是我的目标。”

欧阳娜娜将满18岁,也下了一个重大决定,就是把满档的工作、邀约全都推掉,在别人眼里是“重返音乐圈”,其实她一直都没放弃过大提琴,当初进入演艺圈纯粹是想尽全力做好一件有兴趣的事,现在她也正准备想尽全力在课业上。

伯克利音乐学院(berklee college of music)培育出许多知名校友,艺界包含王力宏、前super junior-m成员henry(刘宪华),还有美国创作男歌手约翰-梅尔(john mayer)。ettoday/文

延伸阅读:

欧阳娜娜p图露馅 原来腿这么长都是p出来的(图)

欧阳娜娜外型甜美,演艺触角跨足多个领域。

据台湾媒体《东森新闻云》报道,17岁星二代欧阳娜娜外型甜美,跨足综艺、电影、音乐等领域,行程满档的她,近来po照抒发心情时,却意外被发现,身后栏杆似乎歪掉变扭曲了,疑似是修图痕迹,引发外界揣测与热议。

欧阳娜娜p图露馅

欧阳娜娜常在社群网站分享生活点滴,以及一系列穿搭美照,18日透过instagram发文,一连晒出2张在机场拍的全身照。画面中,只见她面对着镜头,摆出酷帅姿势,虽然低调戴着黑色鸭舌帽,但紧身裤突显一双纤细美腿,浑身更散发出超强气势,美照获得不少粉丝好评。

欧阳娜娜p图露馅

不过,欧阳娜娜po出的照片中,身后栏杆看起来,似乎有些扭曲歪斜,被指疑似p图露了馅,引来不少网友留言笑亏,“咦,栏杆”、“第二张栏杆歪了啦”、“第二张栏杆怎么怪怪的”、“栏杆快扭成麻花了”“第二张p了吗哈哈哈哈哈”,意外引发一阵热议。欧阳娜娜p图露馅。

此外,欧阳娜娜近来行程繁忙,满到她想都不敢想,当天一早起床时,看着镜子里的自己,还以为看到了鬼。不过,尽管忙到快要喘不过气,她仍保持乐观态度看待,“不过想想…时间不等人…现在累一点努力一点…总比什么都不做好吧。”一番言论公开后,随即也引来大票粉丝留言鼓励,叮咛娜娜在工作之余,还是要记得照顾身体。

欧阳娜娜

有时候自己的行程想都不敢想…

怕把自己给想怕了…

今天早上起来的时候看镜子我以为我看到鬼…

不过想想…

时间不等人…

现在累一点努力一点…

总比什么都不做好吧

详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐