小浣熊爬摩天大楼 揪着无数网友的心综合资讯

搜狐娱乐 / 2018/06/14 15:45
小浣熊爬摩天大楼揪着无数网友的心。话说,在这两天,美国明尼苏达州圣保罗市的一只小浣熊在网上彻底火了,它不仅被各大媒体争相报道,还牵动着无数推特网友们的心...要..

小浣熊爬摩天大楼揪着无数网友的心。

话说,在这两天,美国明尼苏达州圣保罗市的一只小浣熊在网上彻底火了,它不仅被各大媒体争相报道,还牵动着无数推特网友们的心...要知道,浣熊这种生物光是在当地的数量,就多达一百万只,它们经常偷跑进别人家的阁楼或者谷仓里偷东西吃,甚至有时还会出现在街上,

所以当地人早就对它们见惯不怪了,可以说还对浣熊有那么点小讨厌,那就奇怪了,到底是啥样的浣熊能够“脱颖而出”,吸引到媒体和网友的关注呢?这整件事儿要从周一开始说起...美国明尼苏达州时间6月11日中午,有人发现了一只小浣熊蜷缩在市中心的城市广场办公楼的一处凹槽里,

群众们以为它是被困在上面下不来了,所以就直接联系了救援人员,结果就在救援人员准备把小浣熊救下来时,它直接就溜没影了...溜了就溜了吧,反正它能下来就行,毕竟本来的目的就是把它救下来,救援人员也松了口气,把工具收拾好就打道回府了,然而没想到的是,这只小浣熊好像对办公楼情有独钟,第二天一早,它又出现在了旁边的瑞士银行大楼上...

这栋瑞士银行写字楼总共有24层,是当地较高的建筑其中之一,其他的办公楼高度和这栋建筑完全就没有可比性。

当人们发现小浣熊的时候,它就已经爬到十楼左右的高度了,虽然身处这栋摩天大楼的外墙上,但小浣熊好像并没有感到畏惧,反而化身浣熊“蜘蛛侠”,越爬越勇,像是要爬到更高的位置看风景...

虽然小浣熊自己玩得不亦乐乎,但下面围观的群众看着很揪心啊,爬这么高,要是一不小心摔下来,渣都木得剩了,实在是太危险了!

于是大家再一次呼叫了援助部门,让他们赶紧想办法把小浣熊救下来,救援人员们到场后,现场就有个人建议,说应该打开窗户把它抱进去,但经过商量后,马上就否决了这个想法,因为这栋大楼的窗户是密封的,要打开就只能破坏掉,一旦在破坏窗户时的动静太大,就可能会惊吓到小浣熊,甚至会导致它失足直接掉落,这个方法不行,那救生梯和直升机这类救援也会是差不多的效果,都行不通啊...这也不行,那也不行,也是真的很捉急了,当救援人员们还在苦恼于施救方法时,小浣熊的爬楼高度依然一直在上升,这时已经超过了20层了!!!

看着上面快要爬到楼顶的小浣熊,救援人员们就决定:在楼顶放个里面有食物和水的笼子,等它到了楼顶钻进去就直接带走,然而正当他们都做好了守株待“熊”的准备时,小浣熊却停了下来,估计是爬累了,它趴在了和楼顶就差一层的23楼窗台上休息...

这下救援人员们就尴尬了,赶紧跑下楼去观察情况,看看小浣熊的精神状态,顺便想想还有啥其他办法没,

幸好,小浣熊的状态看起来很不错,而且这小家伙戏还挺足...“我就上来看个风景,你瞅啥?”

“用我凶悍的眼神警告你,别瞅了哦!”

“你还瞅,再瞅我可走了啊!”

“瞅瞅瞅,我偏不让你瞅,哼!我到另一边躺着去。”

捉急的救援人员和群众们,却面对着这么一只淡定的小浣熊,此情此景可以说是被这个动图展现得淋漓尽致...

小浣熊不行动,救援人员们也拿它没什么办法,依然只能在楼顶等着,但他们也知道小浣熊肯定是饿了的,就用绳子钓一点食物下去,希望能把它引上来,不过它好像是很困了,直接就在窗台上睡着了,心也是真的很大啊...

随着夜幕降临,下面围观的群众们渐渐散去,都各自回家了,但这并不代表着大家不担心小浣熊了,网友们纷纷在推特留言心系着它...“mary lucia(当地著名的音乐节目主持人)很担心这只小浣熊!”


“太多的未知真的让我担心死了啦,看它在那上面下不来我都要哭了,


这只小浣熊会没事的吧?!”


“有没有人可以赶紧上去把它就下来啊,这样我才能安心。”


连《银河护卫队》的导演james gunn都挂念着它,


“我要捐出1000美金给慈善机构,用来奖励救下这只小浣熊的人,


我实在是看不下去它一直待在那么危险的地方了。”


还有网友画了幅漫画来鼓励这只小浣熊,


“坚持住啊小浣熊!我支持你!”


似乎是感应到了网友们的关心,小浣熊在晚上的时候睡醒了,又开始向楼顶发起攻势,


终于在周三的凌晨两点三十分左右,小浣熊在夜色的掩护下到达了楼顶,



有一位蹲守在此的网友用相机拍下了这一幕,


小浣熊皮了这一天怕是很开心,不过上到楼顶肯定是饿得不行了,


直接跑进救援人员早已准备好的笼子里大吃大喝起来,


最后,小浣熊爬的这栋瑞士银行办公楼的负责人也发了推特,


向网友们报告了一下小浣熊的状况,也不用再担心它咯~


“饱餐一顿后,小浣熊就要被送去野生动物管理处咯,再见啦朋友!”


小浣熊在一天内爬完了整栋大楼,这个“壮举”虽然是一夜成名,


不过千万别再有下次咯,不然网友们怕是要揪心坏了...


详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐