男子酒后打人反报警称被人殴打 最后进了拘留所综合资讯

北青网 / 2018/06/14 19:33
(原标题:警官,我被打了!男子报警称被殴打,自己进了拘留所)6月10日晚,一男子酒后殴打他人,进而与对方发生冲突,却报警称自己被殴打。来到派出所接受调查期间,还..

(原标题:警官,我被打了!男子报警称被殴打,自己进了拘留所)

6月10日晚,一男子酒后殴打他人,进而与对方发生冲突,却报警称自己被殴打。来到派出所接受调查期间,还对辅警破口大骂。他最终为自己的行为付出代价,被处以行政拘留10日的处罚。

男子酒后打人反报警称被人殴打 最后进了拘留所

6月10日晚上21时许,赫章县公安局城关派出所接到织金县的张某报警称:他在城关镇老板街被人殴打,要求公安机关出警处理。接警后,城关派出所民警立即赶往现场。

经过一番了解,处警民警张某所报警情并不属实。真实情况是张某酒后随意殴打他人,导致两人发生抓扯。

见此情景,处警民警随即将双方带至派出所内,准备将张某约束至酒醒后再作进一步调查。不料来到派出所后,张某不但大吵大闹,还无故辱骂派出所辅警人员,言语极不堪入耳。

依据相关规定,公安机关依法对张某作出行政拘留十日之处罚。目前张某已被执行行政拘留。

详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐