军靴伪造美国制造被判刑 靴面和鞋垫都是中国制造综合资讯

环球网 / 2018/06/14 18:14
原标题:用“中国制造”伪造“美国制造”,这家美军靴企业造假被判刑美联社13日报道称,因在近4年的时间里将“中国制造”伪造为“美国制造”,美国军靴制造商威尔普5名..

原标题:用“中国制造”伪造“美国制造”,这家美军靴企业造假被判刑

美联社13日报道称,因在近4年的时间里将“中国制造”伪造为“美国制造”,美国军靴制造商威尔普5名高管被判诈骗、走私等罪名,获刑入狱6个月至缓刑5年不等。

该报道源自田纳西州《金斯波特时报》。该报称,威尔普曾是美国军靴制造领军企业,在2006年到2012年间,为美国国防部供货价值超过1.38亿美元。为积极拓展面向美国政府的销售,使其行为符合美国相关的国内优先法,威尔普以“美国制造”为名进行销售,但事实上,靴子的靴面和鞋垫都是在中国制造的。唯一在威尔普莫里斯顿厂房中进行的是最后一道粘胶工序。

报道称,他们被指要求中方厂商在鞋面上制作包含美国国旗或国名的商标,但并不标明实际原产地。在两批含假商标的军靴被海关扣留后,他们告令中方厂商在鞋面缝上“中国制造”的标识,进口后再撕去。在近4年时间内,上述5名高管向美军方出售价值800万美元的假“美国制造”军靴。

详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐