刘德华女儿正面照曝光 笑容灿烂衣着朴素似邻家小妹妹综合资讯

楚秀网 / 2018/06/14 19:57
原标题:刘德华女儿正面一点都不像别的明星家孩子什么都要名牌很接地气刘德华女儿正面刘德华和朱丽倩生了宝宝之后,对孩子的保密工作做得很好,基本上没怎么发过孩子的照片..

原标题:刘德华女儿正面一点都不像别的明星家孩子什么都要名牌很接地气

刘德华女儿正面 一点都不像别的明星家孩子什么都要名牌很接地气

刘德华女儿正面

刘德华和朱丽倩生了宝宝之后,对孩子的保密工作做得很好,基本上没怎么发过孩子的照片,而且带孩子上街什么的也会注意不要被媒体拍到,总之就是不想让孩子曝光。不过最近关于他女儿的照片,在网上却开始多了起来,有网友在香港拍到几张朱丽倩带孩子去逛街的照片,照片上朱丽倩带着孩子刚从某个商场走出来。

刘德华女儿正面 一点都不像别的明星家孩子什么都要名牌很接地气

刘德华女儿正面

虽然是天王的妻子和女儿,但是一家人出行很低调,没有带保安和助理,也没有带口罩和墨镜,就像普通人一样在逛街。看得出来,朱丽倩和女儿在说些什么,女儿一边说一边笑。网友都说孩子和刘德华很像,不过大家关注最多的就是刘德华妻子朱丽倩和女儿的穿着打扮,都说她们两人穿的很朴素,朱丽倩一身简单的运动装。

女儿也是简单的白色的小t恤,配蓝色的牛仔裤,朴实大方又得体。想不到刘德华的妻子和女儿都穿的这么朴素,网友都表示很不可思议,都在为女儿的朴素点赞,甚至还有网友把刘德华的女儿和李湘的女儿作比较,说刘德华女儿没有李湘女儿穿的值钱。

网友都说孩子和刘德华很像,不过大家关注最多的就是刘德华妻子朱丽倩和女儿的穿着打扮,都说她们两人穿的很朴素,朱丽倩一身简单的运动装,女儿也是简单的白色的小t恤,配蓝色的牛仔裤,朴实大方又得体。

完美遗传!刘德华女儿正面曝光 一双大眼睛炯炯有神

想不到刘德华的妻子和女儿都穿的这么朴素,网友都表示很不可思议,都在为女儿的朴素点赞,甚至还有网友把刘德华的女儿和李湘的女儿作比较,说刘德华女儿没有李湘女儿穿的值钱。

网友也是喜欢瞎起哄啊,无缘无故人家王诗龄被cue,也是很无辜了。不过刘德华的生活作风向来就是以朴素为主的,以前好几次记者拍到刘德华女儿,都是很普通人的打扮。

身穿的衣服鞋子什么的,基本上都不是什么大牌子,就是很普通的衣服什么的。

不仅如此,刘德华的家人也都是很朴素,像刘德华的父母,曾有人在停车场偶遇到天王的父母,一把年纪了还自己开车,没有请司机保姆什么的,并且大家都发现刘德华的父母都还提着环抱的购物袋,真的非常接地气了。

完美遗传!刘德华女儿正面曝光 一双大眼睛炯炯有神

而且当初刘德华在拍戏的时候,也是吃苦受累,没有搞任何特殊化。看刘德华在片场吃饭的照片,蹲地上吃面条,和大家排队打饭,一点架子都没有。

所以,生活方式什么的都是常年习惯的,也难怪刘德华女儿穿的朴素了,而且大家也不必要去说谁不好,这也是个人生活方式的不一样吧,没啥好喷的。

延伸阅读

刘德华女儿毕业礼目击者称朱丽倩小腹凸出很有孕妇的感觉

2018年6月7日讯,据台湾媒体报道,刘德华(华仔)6岁女儿刘向蕙昨幼稚园毕业,对妻女极为保护的他,难得带老婆朱丽倩一起出席活动,见证孩子的毕业典礼,现场目击的叶太太提供照片及影片给香港媒体,称她就坐在华仔夫妻隔壁,直指朱丽倩小腹凸出,很有孕妇的感觉,育有2子女的叶太以过来人经验说“她肯定是有了,看肚子大概有5个月了”,媒体求证华仔,他暂未回应。

叶太表示,轮到华仔女儿上台领幼稚园毕业证书时,他兴奋到站起身来,而疑似怀孕的朱丽倩,则全程坐着注视台上。华仔夫妻目前只育有1女,他曾坦承想再生一个,但朱丽倩已52岁,希望不大,但早先她带女儿现身中环中建大厦,被疑是看妇科医生,因此又爆出怀孕疑云。



详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐