北京百子湾凌晨车祸致2死3伤 涉案女司机无证驾驶综合资讯

新京报 / 2018/06/14 19:25
原标题:今晨百子湾南一路车祸已致2死3伤 机动车驾驶人属无证驾驶新京报快讯(记者裴剑飞)今早朝阳区百子湾南一路发生车祸,目击者表示,一辆老年代步车和一辆奥迪小轿..

原标题:今晨百子湾南一路车祸已致2死3伤 机动车驾驶人属无证驾驶

新京报快讯(记者裴剑飞)今早朝阳区百子湾南一路发生车祸,目击者表示,一辆老年代步车和一辆奥迪小轿车发生相撞,事故现场部分隔离护栏被撞毁。

据北京市交管局通报,事故已造成二死三伤。小型客车驾驶人,吴某未取得机动车驾驶证。

6月14日6时许,在朝阳区百子湾南一路,吴某(女,21岁,吉林省人)驾驶小型客车由东向西行驶时,将一横过马路行人撞出后,又与中心护栏及对向行驶的电动三轮车相撞。此事故造成被撞行人当场死亡,电动三轮车驾驶人经医院救治无效死亡,吴某及其一乘车人、电动三轮车一乘车人3人受伤,两车及护栏损坏。事故发生后,吴某已被警方控制,并抽取血液进行酒精检测。经初步调查,吴某未取得机动车驾驶证驾驶机动车。目前,此事故正在进一步调查处理中。

详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐