吴建豪离婚被证实 婚姻亮红灯究竟是什么原因?综合资讯

娱评圈内外   / 2018/06/14 23:34
律师证实吴建豪老婆石贞善接受离婚,男方连续邮寄两封离婚协议书娱乐圈感情就是这么不稳定,剧情狗血,该来的还是要来的,躲不掉的,吴建豪被曝光要离婚了。台媒发布第一手..

律师证实吴建豪老婆石贞善接受离婚,男方连续邮寄两封离婚协议书

吴建豪离婚被证实 婚姻亮红灯究竟是什么原因?

娱乐圈感情就是这么不稳定,剧情狗血,该来的还是要来的,躲不掉的,吴建豪被曝光要离婚了。台媒发布第一手爆料新闻说,吴建豪妻子石贞善已经决定离婚,女方律师向外界证实说:我的当事人一直相信婚姻,但在吴建豪先生连续寄了2封离婚协议书后,她已无法选择。她决定结束活在受伤与痛苦的生活当中,而决定离婚。

吴建豪离婚被证实 婚姻亮红灯究竟是什么原因?

吴建豪和妻子2013年11月16号在美国洛杉矶举行婚礼,但是结婚后日子并不幸福,夫妻经常吵架闹矛盾,后来矛盾激化,不可调和。石贞善arissa可是一个名副其实的百亿千金,但是两个人甜蜜仅仅维持了一年,就开始夫妻各自玩自己的,婚姻彻底亮红灯了。而且,女方密友还公开控诉他5大罪状,不过男方都没有回应。

吴建豪离婚被证实 婚姻亮红灯究竟是什么原因?

到底为什么离婚呢?第三者劈腿吗?这个暂时没有实锤证据。但是有知情人士在网上发文说,离婚原因不简单,是因为夫妻性生活不和谐,所以才离婚的。但是这毕竟是传闻,当事人都没有做出说明和解释。此时说房事不和谐恐怕结论太早了,咱们继续深挖背后的故事。

吴建豪离婚被证实 婚姻亮红灯究竟是什么原因?

吴建豪离婚被证实 婚姻亮红灯究竟是什么原因?

吃瓜群众怎么看?网友评论说:我一直以为早离了;说真的吴建豪面相,不是什么好男人感觉,别喷我!这结束的有点快?原来吴建豪结婚了,好聚好散吧!这个时代,婚姻越来越不稳定了,以后恐婚的人怕会更多!电视剧里离婚,现实当中也离婚,言承旭还没结婚呢!娱乐圈这点事很正常,之前撕成这样,离婚是早晚的事;没结婚太久,终究还是女的驾驭不了男的。

详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐