世界杯开幕式亮点十足:巨星献唱竖中指 普京致词综合资讯

东方网 / 2018/06/15 04:34
世界杯开幕式已经圆满结束,你是否错过了其间一些有趣的镜头?不要紧,这里有最全面的现场集锦!开幕式首先由卡西利亚斯手捧大力神杯进入现场。卡西利亚斯司职门将,是西班..

世界杯开幕式已经圆满结束,你是否错过了其间一些有趣的镜头?不要紧,这里有最全面的现场集锦!

开幕式首先由卡西利亚斯手捧大力神杯进入现场。卡西利亚斯司职门将,是西班牙前传奇球员兼队长,曾率领球队赢得2010年南非世界杯的冠军。

随后,英国家喻户晓的歌手罗比·威廉姆斯与俄罗斯女高音歌唱家阿依达·嘉丽弗莉娜倾情演唱了激动人心的世界杯主题曲。其中有一个小插曲,身为英国人的罗比·威廉姆斯面对镜头特写时竖起了中指,在英国与俄罗斯关系微妙的今天,如此举动显得十分意味深长。

此外亲临现场的嘉宾还有巴西名将,外星人罗纳尔多,罗纳尔多虽然身体发福,但可以看到他目前精神状态还算不错。我国国务院总理孙春兰也亲临现场,为大赛开幕致以诚挚的祝福。

最后,俄罗斯总统普京与国际足联主席因凡蒂诺分别致辞,他们称世界杯是属于全世界的伟大的盛宴。

值得一提的是,中国在世界杯历史上首次为开幕式派出了护旗手。此外,现场直播镜头还捕捉到一些其他的神秘来客,其中包括了香港著名歌手陈奕迅,这位乐坛天王此前就曾表示将开赴世界杯现场,看来他果然也是一位老球迷。央视解说嘉宾徐阳表示,热情的球迷已经到达现场,希望有朝一日中国队也能站在世界杯的舞台上!

不过,开幕式外最抢戏的还是球迷,比赛尚未开打,场外巴西与阿根廷的球迷就已经爆发了激烈的冲突。此二国一向剑拔弩张,且他们两队都是本届世界杯的争冠热门。

开幕式结束,世界杯比赛就要正式打响了,首场比赛为东道主俄罗斯迎战亚洲劲旅沙特阿拉伯。

详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐