汉密尔顿接受莱科宁道歉:这是一次比赛事件,仅此而已综合资讯

新浪体育 / 2018/07/11 19:34
原标题:汉密尔顿接受kimi道歉 沃尔夫为埃里森言论灭火汉密尔顿接受道歉:汉密尔顿与莱科宁英国车手汉密尔顿表示,他已经接受了莱科宁的道歉,后者因为英国大奖赛第一..

原标题:汉密尔顿接受kimi道歉 沃尔夫为埃里森言论灭火

汉密尔顿与莱科宁

汉密尔顿接受道歉:汉密尔顿与莱科宁

英国车手汉密尔顿表示,他已经接受了莱科宁的道歉,后者因为英国大奖赛第一圈两人的碰撞向汉密尔顿表达了歉意,对他来说,撞车这一页已经翻过去了。

汉密尔顿在第一圈三号弯的地方被kimi撞了一下,赛道滑出赛道并打转,重新返回赛道之后,汉密尔顿掉到了第18位。通过一路的超越,他最终带回了第二。这次碰撞让两支车队的关系再度陷入紧张,两周之前的法国大奖赛,维特尔也是从后部撞上了博塔斯,毁掉了芬兰人的比赛。

汉密尔顿暗示,这是法拉利的“有趣的战术”,不过周一在自己的instgram上他写到:“kimi已经向我道歉了,我也接受了他的道歉。我们将向前看。这是一次比赛事件,仅此而已。有时候我们会说一些气话,我们也从中学到了。”

梅赛德斯车队的领队托托-沃尔夫说,比赛之后他“对这次事件非常难受,因为第一圈就退出竞争。”

他向英国天空体育透露,比赛期间车队的技术总监詹姆斯-埃里森曾问他,“你觉得这么做是故意的吗?”

詹姆斯-埃里森——这位曾经在法拉利担任首席设计师——的言论惹恼了旧东家。法拉利车队的领队阿里瓦贝内告诉意大利媒体,他希望“这只是个玩笑,否则这将是令人极为不悦的言论”。

不过埃里森的言论应该只是一时之言,也没有在两支车队之间导致严重的问题。沃尔夫甚至在周日晚间在波兰电视节目中澄清相关言论,“我说过你需要质疑这到底是无意还是蓄意,在我看来,这样的评论是很愚蠢的,但这的确是一个愚蠢的动作,尤其是在三场比赛中两次出现,这也是当时我产生情绪的原因。”

汉密尔顿赛后还通过instgram解释了他缺席赛后的及时采访,他表示,在这场追逐中,他几乎失去了3公斤的体重(脱水),“我几乎筋疲力尽了,已经无力说话了。”

“如果你无法理解我的处境,我也完全理解,”他补充写到,“这与愤怒完全无关,当时无论是精神还是体能上,我都已经筋疲力尽了。”

详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐