著名武术演员计春华因病在杭州去世综合资讯

凤凰网 / 2018/07/11 19:25
原标题:金牌反派演员计春华因病去世 年仅57岁计春华据都市快报报道,著名武术影视演员计春华于2018年7月11日上午10点35份因病在杭州去世,年仅57岁。计春..

原标题:金牌反派演员计春华因病去世 年仅57岁

著名武术演员计春华因病在杭州去世

计春华

据都市快报报道,著名武术影视演员计春华于2018年7月11日上午10点35份因病在杭州去世,年仅57岁。计春华因出演张鑫炎执导电影《少林寺》中的反派“秃鹰”而被观众熟知,后又出演《少林小子》《新少林五祖》《方世玉续集》等作品中的反派,被誉为“金牌反派明星”。

计春华,1961年7月20日出生于浙江杭州,是中国著名的武术演员。1982年,出演张鑫炎执导电影《少林寺》中秃鹰一角被观众所熟识。1993年,参与制作作品《少林豪侠传》。

2001年5月,和恩师张鑫炎再度合作,出演刘家成执导的作品《少林武王》,饰昙非。2012年,在抗日电视剧《毒牙》饰演悍匪的匪首——乌鸦洞大当家祈杰三。2014年,在田七导演的公益电影《金瓯》中饰演一位畲族便衣刑警雷霆。

详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐