洛里神扑救引热议 网友:这场比赛真正的明星是守门员综合资讯

网易体育 / 2018/07/11 18:38
原标题:洛里靠神扑上头条 网友:他的扑救可以阻止恐龙灭绝在率先进行的一场半决赛中,法国队以1-0的比分战胜了比利时队,打入全场唯一进球的乌姆蒂蒂虽然功不可没,但..

原标题:洛里靠神扑上头条 网友:他的扑救可以阻止恐龙灭绝

在率先进行的一场半决赛中,法国队以1-0的比分战胜了比利时队,打入全场唯一进球的乌姆蒂蒂虽然功不可没,但要说法国队晋级决赛的最大功臣却可能是他们的门将洛里。

洛里神扑救引热议 网友:这场比赛真正的明星是守门员

洛里神扑救引热议 网友:这场比赛真正的明星是守门员

比利时队是本届世界杯赛中进攻能力最强的球队之一,如果不是洛里的出色发挥,法国队可能在开场30分钟内就落后了。其间,阿尔德韦雷尔德在第22分钟的一记禁区内的高质量射门更是被洛里硬生生拒之门外,这也是全场比赛比利时队距离破门最近的一次。

31岁的法国门神通过他的精彩表现在社交媒体上成为了一个热点,网友纷纷对其表现点赞,更有众多网友不吝溢美之词。

“洛里可以在一台计算器上保存一份pdf文件。”一位网友这样写道,在英语中,save一词即有保存之意,也可以用来表达守门员的救球,有“扑救”的意思,显然这位网友的一语双关赞叹的是洛里扑救的神奇之处。

另外一位网友有样学样儿的写道:“洛里可以在一台老式打字机上保存一份word文件。”

“阿尔德韦雷尔德的射门太赞了,但更让人惊讶的是洛里对这一球的扑救,这就是为什么我认为热刺的球员都是最棒的。”

“我发誓,这场比赛真正的明星是守门员,库尔图瓦和洛里都应该受到称赞。”另有网友双方门将一起夸。

另外一位网友对于洛里的称赞已经突破了时空的界限,此人非常有才的这样写道:“如果侏罗纪有洛里在,他完全可以挽救恐龙的灭绝。”

延伸阅读:

惊!重口!法国门将生吞超大飞虫 一口喷出

俄罗斯世界杯1/4决赛,乌拉圭对阵法国。在比赛进行到17分钟时,出现了有趣的一幕。当法国门将洛里要将球门球时,一只飞虫突然飞进了洛里的嘴里,法国门将立即将这只虫子吐了出来,表情痛苦。

洛里神扑救引热议 网友:这场比赛真正的明星是守门员

当时法国队后场解围,乌拉圭球员将球挡出了底线。门将洛里慢悠悠地捡起皮球准备开球门球,但这时一只飞虫突然飞进了洛里的嘴里面。法国门将立即将这只飞虫吐了出来,表情痛苦。这一幕可以说也给这场高度紧张的1/4决赛增添了一丝轻松的氛围。

洛里吃到一只飞虫就这么痛苦了,那有没有想过扬教授的感受。在2014/2015赛季的英超揭幕战当中,曼联飞翼阿什利-扬曾在比赛当中不小心吃到了一粒鸟屎。当时在一次曼联的进攻结束之后,阿什利-扬正在冲着队友大声呼喊,嘴巴张得巨大。此时一块白色物体从天而降,不偏不倚准确落入阿什利-扬张开的口中,措手不及的扬教授只能将其吞下,慢慢品尝鸟屎的味道了。

值得一提的是,在2016欧洲杯决赛时,c罗倒地后也曾有飞蛾飞向他的眼睛,这次“飞虫袭击”更是成为c罗的经典时刻之一。

详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐