河南一有精神病史男子杀死多名村民后逃跑,已被警方抓获综合资讯

澎湃新闻 / 2018/07/11 18:27
原标题:河南唐河一精神病史男子杀死多名村民后逃跑,已被警方抓获唐河县东王集乡“7.10”命案嫌犯陈某耕上午10点40分被抓获。澎湃新闻7月11日11点20分从河..

原标题:河南唐河一精神病史男子杀死多名村民后逃跑,已被警方抓获

河南一精神病史男子杀死多人后逃跑 已被警方抓获

唐河县东王集乡“7.10”命案嫌犯陈某耕上午10点40分被抓获。

澎湃新闻7月11日11点20分从河南省唐河县委宣传部获悉,唐河县东王集乡“7.10”命案嫌犯陈某耕上午10点40分被抓获。

澎湃新闻7月10日报道,10日上午,有精神病史的嫌犯陈某耕砍伤同村多名村民逃窜。协查函显示,陈有精神病史。

唐河县官方10日通报称,10日上午8点46分,唐河县公安局接东王集乡大杨庄村支部书记杨民锋报警称,该村吴庄组疑似精神障碍患者陈某耕(男,1989年出生)持刀将5名村民砍伤。

案件发生后,唐河县委、县政府高度重视,主要领导迅速赶赴现场坐镇指挥,并立即成立案件侦破组、伤者救治组、伤患安抚组等专项工作组。市县公安部门立即启动命案侦破机制,有关负责同志亲临一线,组织300余名警力,动用各种先进技术手段,全力抓捕犯罪嫌疑人。

7月11日,唐河县委宣传部向澎湃新闻通报称,在广大干部群众的大力协助下,经过公安机关连续奋线,全力搜捕,7月11日上午10点40分,嫌犯陈某耕被抓获归案。

详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐