日本前首相野田佳彦连续31年发传单 一周发出去近1万张综合资讯

环球网 / 2018/07/11 19:28
原标题:日本前首相野田佳彦连续31年坚持给路人发传单 日媒直呼少见《日本经济新闻》7月11日报道称,在日本,选举期间有时能在车站等处看到有候选议员等发表演讲或分..

日本前首相野田佳彦连续31年发传单 一周发出去近1万张

原标题:日本前首相野田佳彦连续31年坚持给路人发传单 日媒直呼少见

《日本经济新闻》7月11日报道称,在日本,选举期间有时能在车站等处看到有候选议员等发表演讲或分发传单。在非选举期间,这种情况通常比较少见。

但在千叶县的jr船桥站前,却出现了日本前首相野田佳彦分发传单的身影。从人流稀少的早上6点开始,野田就在这里向路人们打着招呼。“早上好”、“您走好”等声音不绝于耳。路过的女高中生和老人们一边向野田打着招呼一边收下了传单。

日本前首相野田佳彦连续31年发传单 一周发出去近1万张

连续31年发传单

日本前首相野田佳彦连续31年发传单 一周发出去近1万张

连续31年发传单

有时候还能看到野田与自己熟识的支持者交谈,或收下别人送来的慰问品。野田在这里发传单已经持续了31年,他表示“比起演讲,发传单更容易与别人交谈”。

发传单持续到9点结束。据说野田一周就能发出去将近1万张传单。

详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐