女子站台低血糖晕倒无人敢碰 地铁员工"霸气"相救综合资讯

看看新闻 / 2018/07/11 18:39
(原标题:女子站台低血糖晕倒无人敢碰地铁员工出手相救)7月4日,湖北武汉地铁3号线宗关站发生惊险一幕,一名年轻女性乘客突然因低血糖晕倒,站台人来人往却无人敢碰一..

(原标题:女子站台低血糖晕倒无人敢碰地铁员工出手相救)

7月4日,湖北武汉地铁3号线宗关站发生惊险一幕,一名年轻女性乘客突然因低血糖晕倒,站台人来人往却无人敢碰一下她,最后被紧急赶来的地铁女员工霸气扶起。

qq截图20180708095212.jpg

3号线宗关站行车值班员赵静介绍,女子20多岁,因为没吃早餐在赶去上班的路上晕倒,当时站台人也非常多,但没有一个乘客敢碰她,站台的地铁女工作人员听见乘客的呼救立马赶到,霸气地将女子扶起。

qq截图20180708095240.jpg

行车值班员赵静:”那个时候处在早高峰,下车的乘客特别多,在人群走得差不多了之后才发现有一个乘客倒地了。这时周围的乘客发现了她就开始向工作人员寻求帮助。我们的工作人员赶到现场之后,发现乘客一直在流冷汗流虚汗,而且面色惨白。工作人员霸气地把她搀扶起来,其他工作人员给她拿来了糖和热水。”

qq截图20180708095300.jpg

后来在地铁工作人员的照料下,女子补充能量身体恢复后,对地铁工作人员表示感谢,又赶着去上班了。

qq截图20180708095310.jpg

详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐