为给儿子生日加菜 男子出门电鱼反将自己电死了综合资讯

看看新闻 / 2018/07/12 18:07
这两天,在萍乡市芦溪县新泉乡,有个村民独自一人外出去电鱼,但直到晚上了还没回家,发生什么了呢?晚上接到求救的萍乡市曙光救援队立即展开了搜救行动。事故发生在7月7..

这两天,在萍乡市芦溪县新泉乡,有个村民独自一人外出去电鱼,但直到晚上了还没回家,发生什么了呢?晚上接到求救的萍乡市曙光救援队立即展开了搜救行动。

事故发生在7月7号,当天下着大雨,河水猛涨,光线不足,直到晚上十二点救援队也没有发现失踪者的踪影。第二天一早,曙光救援队联合武功山蓝天救援队、当地民警、村民进行搜寻。

死者表哥郁晓洪说:“我说有可能他会到这个小河里面电鱼,我就到小河这边一看,我找到一个草帽,我就叫我弟弟把这个草帽拿回去给我舅父看一下,我舅母一看就晕倒了,他说这个草帽就是他的。”

pingmukuaizhao 2018-07-12 shangwu10_ggs.png

上午十一点四十左右,大家在新泉乡小江边的草丛里找到了失踪男子,遗憾的是已经没有了生命体征。

萍乡市曙光救援队的龙尔军说,“当时我们赶到现场的时候,看到失踪者的遗体在水边的草丛里,背上背着电鱼机,手上握着电鱼杆,根据我们的经验判断,他就是肯定摔了跤,直接被电电死的,因为这里河水不深,他水性很好。”

据了解,死者姓陈,今年37岁,家里有三个孩子,大的9岁,小的才2岁,父母年纪也已经70多岁了。据亲属回忆,因为陈某儿子满九岁的生日快要到了,7日当天吃完午饭后,陈某就去电鱼,他本计划为儿子的生日张罗一碗菜,没想到却发生了这样的事情。

pingmukuaizhao 2018-07-12 shangwu10.png

曙光救援队龙尔军提醒大家,“电鱼是比较危险的,忠告大家远离电鱼。因为电鱼电死自己的事情已经太多了,请大家珍爱生命。”

在这要多说一句,下河电鱼不仅仅是危险,而且还属于违法行为,所以大家以后要注意点,不要去下河电鱼了。

(视频来源:江西公共实习编辑:王文頔责任编辑:傅群)

详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐