女子醉酒半夜趴机动车道刨土 好心司机停车开双闪综合资讯

澎湃新闻 / 2018/07/12 17:38
原标题:昆明一女子醉酒半夜趴机动车道刨土,好心司机停车打开双闪都说“小酒怡情大酒伤身”,这是个老生常谈的话题,但还是有不少人因为贪杯发生一些危险动作,让人想想都..

女子醉酒半夜趴机动车道刨土 好心司机停车开双闪

原标题:昆明一女子醉酒半夜趴机动车道刨土,好心司机停车打开双闪

都说“小酒怡情大酒伤身”,这是个老生常谈的话题,但还是有不少人因为贪杯发生一些危险动作,让人想想都后怕不已……

女子醉酒半夜趴机动车道刨土 好心司机停车开双闪

7月8号凌晨,和朋友聚会喝多了的周女士独自乘车到了人民路附近,结果就趴在地上起不来了。

警方赶到时,只见一辆轿车开着双闪停在路边,车头前车灯方向,一名女子已经倒地不起。

女子醉酒半夜趴机动车道刨土 好心司机停车开双闪

轿车车主说,他路过时看到这名女子摇摇晃晃走在机动车道上,看见女子自己倒地后,担心发生意外,就用自己的车临时当起了路障。

民警:“需不需要帮助?你住哪里?现在你要去哪?用不用帮你扶起来?我们把你扶起来好吗?”

周女士:“不要,不要,不要。”

没想到女子一点都不领情,警察刚一靠近,女子马上大叫起来,还用手不停地刨地上的碎石。

民警只好先到一边,劝女子先冷静下来。

民警:“你是不是喝了酒?”

周女士:“喝了呀!”

民警:“喝了多少?”

周女士:“不知道。”

民警:“是跟谁喝的知不知道?”

周女士:“不知道。”

民警:“不知道是不是?忘记了是不是?”

周女士:“忘了。”

民警:“需不需要120?你的包、你的手机,来,我帮你捡起来。”

女子醉酒半夜趴机动车道刨土 好心司机停车开双闪

女子身边有一个挎包,包里的东西散落了一地,但唯独没有能证明身份的证件,这时,刚才还用方言大喊大叫的女子又说起了普通话。

周女士:“我不是昆明的,我是山区的呀!ok?”

民警:“我知道了,你看你现在是在机动车道上,我们现在是两辆车帮你拦着,我们只要一走,其他车不注意就会撞到你。”

不管怎么劝,女子就是不起身,也不肯去医院醒酒,好在女子的手机突然响了起来,对方自称是女子的弟弟。没多久,女子的家人就赶到了现场。

民警:“问她是不是喝了酒了,她说是的,我们问她是去哪里喝的,她就没有说了。”

周女士丈夫:“她和朋友去唱歌了,喝了她不告诉我。”

民警:“你们是住哪里?”

周女士丈夫:“白塔路上。”

民警:“打个120看看去。“。

女子醉酒半夜趴机动车道刨土 好心司机停车开双闪

随后,女子的丈夫和弟弟一起,把周女士扶上车送往医院醒酒。

条码君给大家看几个真实案例,来看看喝醉酒躺在路中间,到底有多危险!!

前几天吉林一名醉酒男子俯卧在马路中央,虽然有好心人放置了锥桶,但还是被一辆经过此处的出租车碾压。

6月14日凌晨,喝了很多白酒的吴某因酒精发作,躺倒在机动车道内。之后小型轿车途经该路段时,碾压了倒在机动车道内的男子吴某,造成吴某当场死亡。

看到这里,条码君只想说万幸啊!

还好昆明的这位好心的司机,发现了趴在路中间喝醉的周女士后,主动停下车打开双闪,为她挡住后面的来车,防止被其他车辆撞到!

条码君提醒各位:为了自己的健康和安全,饮酒请适度!

来源:都市条形码

详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐