鄂西北在线资讯襄阳十堰湖北探索历史奇闻文化科技手机互联网游戏健康娱乐励志头条

MIP移动版

滚动信息:
首页>滚动读报>Cardi B当妈 发文晒孕照宣布生宝宝

Cardi B当妈 发文晒孕照宣布生宝宝

来源:网易娱乐 发布时间:

鄂西北在线(www.exibei.net)核心提示:原标题:cardib升级当妈!发文晒孕照宣布生宝宝cardi b宣布生宝宝cardi b发ins宣布自己于今天生下了自己和老公offset的宝宝,并给宝宝起名叫..

原标题:cardib升级当妈!发文晒孕照宣布生宝宝

cardi b宣布生宝宝

cardi b宣布生宝宝

cardi b发ins宣布自己于今天生下了自己和老公offset的宝宝,并给宝宝起名叫kulture kiari cephus。

cardi b在当地时间6月25日向自己的粉丝宣布了结婚喜讯,表示自己去年9月就和offset秘密结婚了。去年10月offset向cardi b求婚,后来便有了结婚的传闻。今年4月cardi b在snl正式确认怀孕,夫妻俩即将升级当爸妈。

投稿邮箱:www@exibei.cn 详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

猜你喜欢