苏炳添晒儿子表白妻子:我和儿子为你骄傲综合资讯

凤凰网 / 2018/07/12 17:15
原标题:苏炳添晒儿子脚丫照,表白妻子:你是伟大的母亲苏炳添晒儿子7月11日凌晨,中国飞人苏炳添的一大喜讯传出,妻子林艳芳顺利产下一子,孩子3220克,目前母子平..

原标题:苏炳添晒儿子脚丫照,表白妻子:你是伟大的母亲

苏炳添晒儿子

7月11日凌晨,中国飞人苏炳添的一大喜讯传出,妻子林艳芳顺利产下一子,孩子3220克,目前母子平安。晚上,苏炳添通过微博表白妻子:“老婆辛苦了,你是伟大的母亲!”

苏炳添晒儿子

据悉,苏炳添在昨天凌晨的瑞士卢塞恩赛上以10秒14获得季军,尽管乘飞机赶回国内,但仍有点小遗憾没能赶上自己孩子出生的一刻。

他发文称:“一落地收到了喜讯,老婆辛苦了,每次比赛你都陪伴我左右为我加油,但这次很遗憾我没有能够陪在你身边为你加油,你是伟大的母亲!我和儿子都为你而骄傲!谢谢美中宜和医生们一整夜的辛劳,谢谢大家的祝福”。

延伸阅读:苏炳添升级当爹 儿子重6斤多

苏炳添当爸爸了!儿子出生时他还在回国飞机上

苏炳添与妻子

苏炳添升级当爹

7月11日凌晨,苏炳添与林艳芳的儿子出生了,飞人升级当爸爸了。

刚刚结束瑞士比赛的苏炳添在儿子出生的时候还在回国的飞机上,恭喜苏炳添和林艳芳。

10日凌晨,苏炳添在2018年瑞士卢塞恩田径赛上以10秒14获得男子100米第三名,美国老将迈克-罗杰斯以10秒08夺冠。随着瑞士站的落幕,苏炳添也结束了欧洲巡回赛的征程。苏炳添升级当爹 儿子重6斤多

苏炳添升级当爹

比赛之后苏炳添表达了自己这段时间在欧洲比赛的感想,并且他要尽快赶回家里,因为,有一个喜事在等着他。一天之后,苏炳添就升级为爸爸了,恭喜飞人。

苏炳添知道妻子入院,但还不知道宝宝已经出生,据悉林艳芳是剖腹产。

详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐