鄂西北在线资讯襄阳十堰湖北探索历史奇闻文化科技手机互联网游戏健康娱乐励志头条

MIP移动版

滚动信息:
首页>滚动读报>谢楠生二胎心路:和丈夫吴京谈过很多次

谢楠生二胎心路:和丈夫吴京谈过很多次

来源:网易娱乐 发布时间:

鄂西北在线(www.exibei.net)核心提示:原标题:谢楠发长文谈生二胎心路历程 曾拒绝二胎谢楠生二胎心路:谢楠发长文回应二胎一事谢楠日前,关于谢楠怀二胎的消息引起了很多人的议论。7月11日,谢楠发长文回应..

原标题:谢楠发长文谈生二胎心路历程 曾拒绝二胎

谢楠发长文回应二胎一事

谢楠生二胎心路:谢楠发长文回应二胎一事

谢楠发长文谈生二胎心路历程 曾拒绝二胎

谢楠

日前,关于谢楠怀二胎的消息引起了很多人的议论。7月11日,谢楠发长文回应这一消息,并剖析了自己的心路历程。

在文中,谢楠首先确定了自己将生二胎的消息,并提到自己原先是拒绝生二胎的,甚至大喊过“我一点都不想要二胎,完全不。”后来和丈夫吴京谈过很多次,最终决定,“可以试着再要一个孩子,如果有缘分的话。”

不仅如此,谢楠还透露,在怀孕的七个月内,自己曾签过高危通知书。回顾这一路的心灵旅程,她不禁感慨:感谢生命给了我下一个层级的体验,习得信任和沟通,更强大,更温柔。

投稿邮箱:www@exibei.cn 详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

猜你喜欢