吴亦凡名誉权案开庭 被告承认诽谤造谣,愿公开道歉综合资讯

网易娱乐 / 2018/07/12 18:22
原标题:吴亦凡名誉权案不接受庭外调解:坚决抵制诽谤吴亦凡名誉权案吴亦凡名誉权案7月11日上午,吴亦凡诉微博用户王某某名誉权纠纷案于北京市海淀区人民法院公开开庭审..

原标题:吴亦凡名誉权案不接受庭外调解:坚决抵制诽谤

吴亦凡名誉权案不接受庭外调解:坚决抵制诽谤

吴亦凡名誉权案

吴亦凡

吴亦凡名誉权案

7月11日上午,吴亦凡诉微博用户王某某名誉权纠纷案于北京市海淀区人民法院公开开庭审理。庭审中,被告王某某承认诽谤造谣,并愿意向吴亦凡公开赔礼道歉。稍晚,吴亦凡工作室转发委任律师事务所微博,明确不同意庭外调解,期待法律的公正判决。

据悉,2017年12月,吴亦凡委任律师将王某某告上法庭,诉状称被告公然捏造、故意散播对吴亦凡进行诽谤的言论,使其公众形象遭受严重贬损,吴亦凡以名誉权纠纷为由将王某某诉至法院,要求对方公开赔礼道歉,并需赔偿包括经济损失、精神损害抚慰金等共计55万元。

延伸阅读:

师父生快!吴亦凡为梁朝伟庆生:有空和我玩说唱

吴亦凡庆生梁朝伟:吃好睡好,有空一起玩说唱

吴亦凡庆生梁朝伟:吴亦凡与梁朝伟

6月27日,吴亦凡上传视频,为梁朝伟庆生。他在视频中说道:“我的师父,祝你生日快乐!好久不见,师父,希望你开开心心,吃好睡好,有空和我一起玩说唱!”他摆出说唱姿势,酷帅有型。

吴亦凡庆生梁朝伟:吃好睡好,有空一起玩说唱

吴亦凡庆生梁朝伟:吴亦凡上传视频

据悉,吴亦凡与梁朝伟合作了电影《欧洲攻略》,吴亦凡在片中饰演一名黑客高手。两人的合作引起了关注,粉丝纷纷表示期待。

网友纷纷表示:“生日快乐!”“梁朝伟先生生日快乐!你也要快乐!”“两位男神都要好好的!”

详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐