鄂西北在线资讯襄阳十堰湖北探索历史奇闻文化科技手机互联网游戏健康娱乐励志头条

MIP移动版

滚动信息:
首页>滚动读报>南京一外籍留学生与骑车男发生口角被刺身亡(图)

南京一外籍留学生与骑车男发生口角被刺身亡(图)

来源:澎湃新闻 发布时间:

鄂西北在线(www.exibei.net)核心提示:原标题:外籍留学生与骑车男发生口角,被刺身亡7月11日,江苏南京。外籍留学生莫某携女友途经碑亭巷时,与骑电动车男子丛某发生口角和争斗,丛某持刀行凶,致莫某死亡。..

南京一外籍留学生与骑车男发生口角被刺身亡(图)

原标题:外籍留学生与骑车男发生口角,被刺身亡

7月11日,江苏南京。外籍留学生莫某携女友途经碑亭巷时,与骑电动车男子丛某发生口角和争斗,丛某持刀行凶,致莫某死亡。目前丛某已被抓获,案件正在进一步审理中。

投稿邮箱:www@exibei.cn 详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

猜你喜欢