难民被遣返后自杀 德内政部长:令人深感遗憾综合资讯

环球网 / 2018/07/12 17:30
原标题:被遣返难民上吊自杀德内政部长拒绝辞职德国内政部长泽霍费尔图片来源:法新社[环球网报道记者朱梦颖]在德国内政部长泽霍费尔69岁生日7月4日当天,69名难民..

原标题:被遣返难民上吊自杀德内政部长拒绝辞职

德国内政部长泽霍费尔 图片来源:法新社

德国内政部长泽霍费尔图片来源:法新社

[环球网报道记者朱梦颖]在德国内政部长泽霍费尔69岁生日7月4日当天,69名难民被遣返至阿富汗,其中一人随后在喀布尔被发现自杀。对于来自其他政党的辞职要求,泽霍费尔表示拒绝辞职。

德国电视一台报道称,联邦政府发言人11日表示,一名被遣返至阿富汗的难民在其位于喀布尔的房间内被发现死亡。对此,左翼党及自民党要求泽霍费尔辞职。

左翼党议会党团内部政策发言人 ulla jelpke当日在柏林表示,一个对于将人驱逐到战争国家而感到高兴的内政部长不仅是人道主义的缺失,也是其职责能力的缺失

左翼党副主席jan korte直接表示希望泽霍费尔辞职:“在我看来,泽霍费尔应该被解雇。”

但泽霍费尔周三向记者表示,对于来自左翼党和自民党的辞职要求完全不理解。“这是非常令人遗憾的,我们需要才从实际情况出发,谨慎处理此事”,泽霍费尔说:“我昨天不知道这件事,今天早晨才有所了解。”报道还称,泽霍费尔的用词丝毫没有遗憾或怜悯之情。

德国联邦内政部当日也在推特上写道:“今天我们从阿富汗方面获悉,其中一名乘客于2018年7月3日至4日返回阿富汗,昨天在喀布尔被发现死亡。这是一个令人深感遗憾的事件。”

根据喀布尔难民部的说法,这名来自阿富汗的男子在被驱逐出德国后上吊自杀,年仅23岁。他曾在德国生活了8年。

详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐