护河员追踪10年捕获巨鳄 体长4.7米堪比轿车综合资讯

环球网 / 2018/07/12 17:49
原标题:护河员追踪10年捕获巨鳄 体长4.7米堪比轿车据英国《每日邮报》7月10日报道,近日,澳大利亚北领地凯瑟琳河的护河员们成功捕捉了一只体型硕大的咸水鳄,4..

原标题:护河员追踪10年捕获巨鳄 体长4.7米堪比轿车

据英国《每日邮报》7月10日报道,近日,澳大利亚北领地凯瑟琳河的护河员们成功捕捉了一只体型硕大的咸水鳄,4.7米长的大鳄鱼被绑在拖车上,场面十分惊人!

护河员追踪10年捕获巨鳄 体长4.7米堪比轿车

据悉,这只雄性咸水鳄体长4.71米,堪比普通家用轿车,体重达600千克,年龄高达60岁,很可能是潜伏在凯瑟琳河内最硕大的一只鳄鱼。护河员们费尽千辛万苦,追踪十年才顺利将这只咸水鳄捕获。

护河员追踪10年捕获巨鳄 体长4.7米堪比轿车

护河员克里斯•海登(chrisheydon)称:“这些年我们捕捉的鳄鱼长度平均在4.2米左右,但这么大的一只还是头一次见。这也是我们从凯瑟琳河中捕捉出的第7只鳄鱼,其中包括今年2月和3月捕捉的两条。”同时,护河员们也提醒道:“尽管是旱季,人们也应该避免去这些咸水鳄经常出没的河流小溪游泳。”(实习编译:徐心雨 审稿:朱盈库)

详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐