云南镇雄两童失联后续:已找到一人遗体综合资讯

澎湃新闻 / 2018/07/12 18:34
原标题:云南镇雄两儿童失联疑似被埋垃圾山:已找到一人遗体法制晚报·看法新闻7月12日消息,云南昭通镇雄县两名儿童失踪疑似被垃圾山掩埋事件有了最新进展,一名失踪儿..

原标题:云南镇雄两儿童失联疑似被埋垃圾山:已找到一人遗体

法制晚报·看法新闻7月12日消息,云南昭通镇雄县两名儿童失踪疑似被垃圾山掩埋事件有了最新进展,一名失踪儿童的尸体已经在塌方的垃圾山下找到,搜救人员正在搜寻另一名失踪儿童。

云南镇雄两童失联后续:已找到一人遗体

图为搜救现场

7月12日,法制晚报·看法新闻记者从失踪儿童父亲周高成处获悉,在上午11点左右,搜救人员已经在垃圾山下找到了他的小儿子周洪,经过现场的医护人员检查,周洪已经失去生命体征,确认死亡。目前,搜救人员正在全力寻找另外一名失踪儿童周帅。

7月12日中午,法制晚报·看法新闻记者从有关部门证实了已经发现一名失踪儿童尸体,对另一名儿童的搜救工作依旧在继续。

同时,失踪儿童父亲周高成告诉记者,事发现场没有任何的警示牌及防护栏,所有的垃圾均为露天堆放,并且由于每天都有垃圾运来,在事发之前垃圾山已经堆积很高。

7月11日,法制晚报·看法新闻记者从有关部门了解到,由于当地是贫困县,所以一直没有成型的垃圾处理厂。县城内产生的垃圾都会先被拉到位于花山乡的垃圾转运场,再从这里运走进行垃圾处理。

详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐