老人为让男童让座一屁股坐其身上 围观市民怒了综合资讯

封面新闻 / 2018/07/13 09:05
原标题:气人!老人为让男童让座竟一屁股坐在他身上封面新闻讯(记者田之路)12日下午,一段视频在网络流传:视频中,一辆公交车上,一位老人要求一个小朋友让座,小朋友..

原标题:气人!老人为让男童让座竟一屁股坐在他身上

封面新闻讯(记者田之路)12日下午,一段视频在网络流传:视频中,一辆公交车上,一位老人要求一个小朋友让座,小朋友没有起身,老人竟多次坐在小朋友身上。周围乘客纷纷指责老人“不讲理”。记者联系到视频拍摄者蒋女士,了解到事情发生在12日下午,在成都48路公交车上。

老人为让男童让座一屁股坐其身上 围观市民怒了

下午3点过,蒋女士乘坐48路公交车,在途经顺城大街朝槐树街时,上来了一位老人。“看起来就60多岁,精神还不错,腰上帮了个绷带之类的。”老人径直走到爱心专座,发现上面有个六七岁模样的小男孩坐着,要求他让座。蒋女士称,老人走过去不久,就听到了争吵声,大致内容是老人一直骂小男孩,说他不给自己让座。“骂得很过分,说人家没有妈老汉,没有教养。”老人一边骂骂咧咧,一边威胁男孩,再不让座他就座下去,或者叫男孩座他前面。

老人为让男童让座一屁股坐其身上 围观市民怒了

男孩一时被吓懵了,不知所措,此时,老人做出了惊人的举动,一屁股坐下去,坐在了男孩身上,还反复多次。

这个行为引起了很多乘客的不满,纷纷指责老人不讲理。

老人为让男童让座一屁股坐其身上 围观市民怒了

蒋女士认为,如果是自己身体不适,需要坐位子,可以把自己合理的诉求告诉给男孩,没必要采取这种方式。“他就说他是老人,该给他让,大家都说小朋友也是弱势群体啊,他就说我轮不到你们来教。”老人蛮横的态度让乘客纷纷谴责,但他依然挤走了男孩,坐在了专座上。最后,老人在槐树街东下车,一位女士见男孩可怜,起身让座。

详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐