四川江安致19死爆燃事故现场明火扑灭 搜救结束综合资讯

中国青年网 / 2018/07/13 09:10
四川省宜宾市江安县人民政府新闻办公室官方微博7月12日18时30分左右,江安县阳春工业园区一企业(宜宾恒达科技有限公司)发生爆燃。事发后,宜宾市和江安县主要领导..

四川江安致19死爆燃事故现场明火扑灭 搜救结束

四川省宜宾市江安县人民政府新闻办公室官方微博

7月12日18时30分左右,江安县阳春工业园区一企业(宜宾恒达科技有限公司)发生爆燃。事发后,宜宾市和江安县主要领导、分管领导率安监、应急、公安、消防、卫计、环保、园区办等部门负责人第一时间赶往现场,开展应急救援和善后处置等工作。

目前,现场明火已扑灭,搜救工作已结束,爆燃已致19人死亡、12人受伤(受伤人员均无生命危险)。爆燃原因正在进一步调查中,善后工作正有序进行。(江宣)

详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐