四川江安县一工业园区发生爆燃事故,已致19人死亡综合资讯

四川在线 / 2018/07/13 09:14
四川在线消息(记者任鸿)据四川省安全监管局消息,2018年7月12日晚18时30分左右,宜宾市江安县阳春工业园区内宜宾恒达科技有限公司发生一起爆燃事故。截至目前..

四川在线消息(记者任鸿)据四川省安全监管局消息,2018年7月12日晚18时30分左右,宜宾市江安县阳春工业园区内宜宾恒达科技有限公司发生一起爆燃事故。截至目前,事故已造成19人死亡,12人受伤。

省、市有关领导,省直有关部门负责人已抵达现场。进一步消息正在核实。

后续情况,记者将跟进报道。

详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐