HTC区块链手机:区块链游戏《谜恋猫》在支持列综合资讯

网易科技 / 2018/07/13 11:41
原标题:htc首款区块链手机或年底亮相售价近7000元近日,htc的项目主管phil chen在接受外媒采访时,透露了htc首款区块链手机的部分消息。在采访中,..

原标题:htc首款区块链手机或年底亮相售价近7000元

近日,htc的项目主管phil chen在接受外媒采访时,透露了htc首款区块链手机的部分消息。

在采访中,phil chen表示,这款手机被命名为“exodus”,其售价将超过999美元(约合6690元人民币)。如情况属实,“exodus”就将成为近几年htc定价最高的一款手机。

htc首款区块链手机“exodus”或年底发售

htc区块链手机

该手机的正式发售时间预计是在今年年底,而公测时间较早,将定于今年第三季度。这相比较于今年上半年集中发售区块链手机的联想、长虹甚至“sugar”等厂商还是要晚了很多。

根据phil chen谈话内容,每一部“exodus”手机都有自己的密钥,可充当冷数字钱包来存放比特币和以太币。该手机还支持去中心化应用,不过目前仅能获知区块链游戏《谜恋猫》在其支持名录。此外,他还表示这款区块链手机将在全球范围内发售,但可能无缘中国大陆。

延伸阅读:

htc也要涉足区块链手机预计售价突破6000元

7月12日上午消息,近日来自htc的phil chen接受外媒采访时透露将涉足区块链产业,并将于今年推出区块链手机,预计售价将超1000美元。

今年5月,htc在中国内地推出最新旗舰手机u12+和新一代vr产品,并将此前这两个独立的产品线合并运营。

htc发布新旗舰u12+

htc发布新旗舰u12+

不过这部被htc给予翻身厚望的产品的销售量并没有突破,甚至6月份的销售额下降了68%,出现了两年来最大降幅。

销量不及预期,htc将在台湾地区的制造业务部门实施规模达1500人的裁员以求平衡盈利。

exodus

exodus

日前htc又有新动态,来自htc的phil chen接受外媒采访时透露,预计在今年还要推出一款名为exodus手机,不过这次htc开始涉足了区块链手机。

phil chen并没有公开讲这款产品的性能,但他透露将和此前曝光的世界上第一款区块链手机finney类似,售价两者定位都维持在1000美元,预计在今年第三季度末公布价格。

区块链游戏《谜恋猫》

区块链游戏《谜恋猫》

对于exodus区块链手机的功能设想phil chen表示,exodus将掌握自己的钥匙、拥有自己的身份和数据甚至支持去中心化应用(dapps),每部手机都将充当新区块链网络的节点。另外,htc exodus还将支持运行区块链驱动的游戏《谜恋猫》(cryptokitties)和冷数字钱包,可以存放比特币和以太币。

其实除了htc,国内硬件厂商对“区块链”早有涉及,比如联想推出的区块链手机、还有一些区块链路由器不过目前来看并没有带来实质性应用。所以这次htc能在险境中靠区块链走出来吗?(瑞豪)


详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐