河南老人香港旅游遭强制购物 导游:要给河南人争光综合资讯

互联网 / 2018/07/13 10:26
原标题:河南老人在香港遭强制购物,导游:出来要花点钱,不买就滚低价团旅游被强制购物的事情时有发生,前不久,河南的一些老人就花了380元报名去香港旅游,结果不仅被..

原标题:河南老人在香港遭强制购物,导游:出来要花点钱,不买就滚

低价团旅游被强制购物的事情时有发生,前不久,河南的一些老人就花了380元报名去香港旅游,结果不仅被强迫购物,还被导游骂:河南人出来要花点钱,不买就滚!

当时,老人们是通过当地的一个骑行协会报名参团的。旅行团有300多人,价格才300多,并且明确表示不会强迫购物。看到这样的文字宣传,老人们都动心了,于是交了380元后,开始了这次旅游。

河南老人旅游遭强制购物 导游:要花钱给河南人争光

可到了香港以后,当地的一位女导游就开始把他们带到一家珠宝店,要求他们购物,“河南人出来要花点钱,要给河南人挣点光”、“不买就滚!”

河南老人旅游遭强制购物 导游:要花钱给河南人争光

老人们不肯掏钱,就活生生地被关在购物点几个小时。并且导游的态度十分恶劣,还时不时地辱骂老人。

这一次老人们可算是“吃一堑长一智”了,好不容易回到家后,老人们纷纷站出来讲述自己的遭遇,声称就因为觉得便宜才报名的,而且当时明说了不强制购物,如果让购物,提前说明,“我们不愿意,就可以不去。

不少老人还说,在那里买的珠宝比别的地方贵了很多。

老人们的遭遇再一次给我们提了个醒,那些所谓的“低价团”不要参加,天下没有免费的晚餐。如果硬要贪便宜的话,可能自己会吃大亏。

详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net



①凡注明"来源:XXX(非鄂西北在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,本站不原创、不存储视频,所有视频均分享自其他视频分享网站,如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理(post@exibei.net)。


热文推荐