鄂西北在线资讯襄阳十堰湖北探索历史奇闻文化科技手机互联网游戏健康娱乐励志头条

MIP移动版

滚动信息:
首页>滚动读报>河南老人香港旅游遭强制购物 导游:要给河南人争光

河南老人香港旅游遭强制购物 导游:要给河南人争光

来源:互联网发布时间:

鄂西北在线(www.exibei.net)核心提示:原标题:河南老人在香港遭强制购物,导游:出来要花点钱,不买就滚低价团旅游被强制购物的事情时有发生,前不久,河南的一些老人就花了380元报名去香港旅游,结果不仅被..

原标题:河南老人在香港遭强制购物,导游:出来要花点钱,不买就滚

低价团旅游被强制购物的事情时有发生,前不久,河南的一些老人就花了380元报名去香港旅游,结果不仅被强迫购物,还被导游骂:河南人出来要花点钱,不买就滚!

当时,老人们是通过当地的一个骑行协会报名参团的。旅行团有300多人,价格才300多,并且明确表示不会强迫购物。看到这样的文字宣传,老人们都动心了,于是交了380元后,开始了这次旅游。

河南老人旅游遭强制购物 导游:要花钱给河南人争光

可到了香港以后,当地的一位女导游就开始把他们带到一家珠宝店,要求他们购物,“河南人出来要花点钱,要给河南人挣点光”、“不买就滚!”

河南老人旅游遭强制购物 导游:要花钱给河南人争光

老人们不肯掏钱,就活生生地被关在购物点几个小时。并且导游的态度十分恶劣,还时不时地辱骂老人。

这一次老人们可算是“吃一堑长一智”了,好不容易回到家后,老人们纷纷站出来讲述自己的遭遇,声称就因为觉得便宜才报名的,而且当时明说了不强制购物,如果让购物,提前说明,“我们不愿意,就可以不去。

不少老人还说,在那里买的珠宝比别的地方贵了很多。

老人们的遭遇再一次给我们提了个醒,那些所谓的“低价团”不要参加,天下没有免费的晚餐。如果硬要贪便宜的话,可能自己会吃大亏。

投稿邮箱:www@exibei.cn 详情访问鄂西北在线主页:http://www.exibei.net

猜你喜欢